Только для форумчан, действует специальная цена на шиномонтаж:
R14 - 900 руб.
R15 - 1 000 руб.
R16 - 1 100 руб.
R17 - 1 200 руб.
R18 - 1 300 руб.
R18 - 1 400 руб.
Если Вы приезжаете на шиномонтаж по предварительной записи - диагностика подвески в подарок и скидка на промывку инжектора - 30% (не забывайте, что после промывки инжектора нужно сразу менять свечи, уточняйте наличие на складе заранее, быстро заканчиваются).
Действует услуга по ночному шиномонтажу: мы принимаем машину с 19 до 22 часов, а Вы забираете машину с выполненными работами с 10.00 следующего дня. По предварительной договоренности, машину можно будет забрать раньше.
На ночные работы по другим видам: ходовка, двигатель и т.д, скидка на работы - 20% (машина в любом случае, принимается в работу до 22.00, а выдается с 10.00 следующего дня).
Последний раз редактировалось Automagia; 13.04.2011 в 14:20.
Здравствуйте.
Подстажите цену на ТО4 на Опель Астра H 2008 г.в. + замена передних колодок.
Коробка изитроник, адаптация + замена жидкости будет нужна.
По цене работ и деталей отдельно напишите.
Только для форумчан, действует специальная цена на шиномонтаж:
R16 - 1 100 руб.
цифра показалась маленькой, уточнила про цену.. - "Цена включает в себя: снятие/установку, перебортировку и балансировку колес"
все хорошо было сделано, правда как-то не быстро.. (смена колес + замена ПТФ- 2 часа)
и-таки не совсем по акции) т.к за шинку насчитали 1400. грузики, что ли , нынче 300 р стоят))
но все равно спасибо, наконец-то у меня молдинг (губа) бампера не выскакивает и не отваливается=)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
добрый день.
можно ли у вас приобрести хромированный подоконный молдинг для astra gtc?
если да, то какова стоимость и сроки доставки?
заранее благодарю.
Automagia
Драсте вам...скажите сколько стоит поклеить средние стойки дверей спец пленкой(уже куплена оригинальная) и когда можно сие организовать?
вот так у меня ща...
Уточните пожалуйста, сколько будет стоить замена сцепления с выжимным и двухмассового маховика на Opel Astra 1.3 CDTI?
Есть ли скидки ночные на эту работу?
Диагностировал у Вас сцепление, но мне кажется, что снять защиту -"послушать мотор- поставить защиту" не стоит 600 руб.
Хотя было сказано, что эти деньги войдут в стоимость работ...
Короче, надеюсь, что мое мнение об "Автомагии" не будет подпорчено.
Менять, скорее всего, надо только маховик (сцепление работает нормально), но все же думаю заменить весь комплект.
Надеюсь порадуете скидкой для Астра клуба и отличной работой. Пока жду запчасти.
Озвучьте пожалуйста реальную цену.
Спасибо!
прошить БК и активировать пару функций сможете?в личку ответьте плиз.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Здравствуйте!
ТО-4 60000 км
astra Н 1.6, z16xer, изитроник
- замена масла, масляного фильтра (масло GM-LL-025 5W-30)
- замена воздушного фильтра
- замена тормозной жидкости
- замена свечей
- диагностика ходовой
- замена жидкости в изитронике. Стоит ли менять? не менял ни разу
интересует цена с вашими расходниками и цена работы если расходники мои
Спасибо!
Был вчера с небольшой работой: нужно было наклеить родную декоративную наклейку на дверь после локального кузовного ремонта. Сам не стал делать, так как нужна была сборка/разборка двери, и опыт ровного наклеивания чего-либо без пузырей. Так как сервис занимается винилом и шумкой астр - получилось как раз по адресу.
Приняли почти сразу после звонка, сделали довольно быстро и качественно (с малюсеньким косячком, почти не заметным). Сделали обещанную скидку 10% для клуба.
Ребят подскажите что может быть,руль бьет,раза три делал балансировку говорят колеса идеальные,ровные,но руль бьет очень сильно-не возможно.что еще может влиять на это???ступица,подшипник или что это????или надо делать диагностику подвески?
...Город Трёх Революций, И Двух Президентов... пр. Просвещения
Спасибо
0 / 0
А подскажите наличие/стоимость (если нет, есть ли возможность заказать) на:
1.Бампер передний Astra H GTC (2010г) без отверстий для омыватели фар (оригинал и не оригинал).
2.Решётка радиатора
3.Передний левый подкрылок
4.Защёлки на которые цепляется передний бампер.
5.Снять бампер, решётку, и установить всё выше указанное (если красите отдельные элементы то и ценник на бампер не помешал бы).
6.+ кое что по механике но это не посредственно уже у вас.
Добрый день!
Могу ли я подъехать в среду утром с такой проблемой на диагностику и какова будет ее цена :
Вчера появилась вибрация движка на ХХ, значительно чувствуется на руле, педалях, КПП. Авто плохо разгоняется на 1-2 передачах. При разгоне свыше 60 км/ч периодами начинает мигать ЧЕК.
Пробег 150 тыс.
Свечи и масло менял 4 месяца назад (с тех пор проехал 5тыс.км). Хлопков из выхлопной не слышно, цвет выхлопа в норме. Обороты не скачут ни на ХХ, ни при езде.
Снял 2 ошибки: 161450 - ошибка иммобилайзера
130000 - расшифровку не нашел.
Последний раз редактировалось Denko; 28.11.2011 в 17:00.
Перестала работать задняя щетка стеклоочистителя, питание вроде идет...походу закис. Могли бы разработать, перебрать смазать? И замена датчика уровня охл.жидкости двигателя-стоимость работы? Заодно прозвонить задний фонарь стоп-сигнала (центральный, диодный на хлопушке) ?
Делал в Автомагии сцепление! Дело было летом ! Покупал запчасти тоже у них, полностью весь комплект... Обещали машину отдать в 20.00, отдали в 0.00 при условии что это был будний день, на след день на работу! Ну это ладно! после снятия запчастей оказалось проблема только в выжимном, все работающие там умники получается развели на 2 запчасти, которые обозначили мне проблему не смотря на машину !!! После окончания колдовства над моей машиной автомагами, выехал я и не отковыляв 100 метров, понимаю что машина по какой-то причине не разгоняется выше 2,5 тыс. оборотов, ПОЧЕМУ ? я так и не узнал, х с ними, сделали там чего-то, через 3 дня машина начала греметь как консервная банка. Оказывается они даже и не подумали прикрепить обратно железную гофру, которая намоталась на глушитель за эти 72 часа... НАРОД .... НЕ СОВЕТУЮ......АВТОМАГИ КОЛДУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕБЕ НА КАРМАН......ПУТЕМ ОБМАНА !!!
ТО-6 сделали за три часа, и в три раза дешевле, чем у оф. дилера!
Скидка 10% для форумчан действует!
Отдельное спасибо за неформальный подход к диагностике движка и полезный совет.