Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сверчит кнопка регулировки зеркал.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сверчит кнопка регулировки зеркал.

Сразу скажу, что поиск юзал (не очень долго), но ничего не нашел.

Являясь счастливым обладателем опеля, подрабатываю шофером для рассекающих на моей машине сверчков, но недавно заметил безбилетника. Живет под кнопкой регулировки зеркал (типа джойстика которая).

У кого-нить есть такой.. можно как-нить его прибить, чтоб не сверчал?

P.S. На самом деле сверчков не так и много и вполне терпимые, но вот этот что-то нервирует.

Если где была информация скиньте в личку ссылку на тему, а мою тему грохайте.

2. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сверчит сама кнопка или блок кнопок? У меня был люфт именно самого блока в районе кнопки регулировки зеркал (т.е. спереди). При нажатии на кнопку регулировки зеркала с правой стрелкой раздавался небольшой скрип, так как из-за люфта правая сторона блока продавливалась под нагрузкой. Если у тебя то же самое, то разбери дверь, вытащи блок кнопок целиком и проклей посадочное место этого блока.
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно сама кнопка... даже не сверчит, а как пластмасска в стакане.. едва касаюсь ее пальцем и звук пропадает.
    Вот думаю аккуратно силиконом промазать по краям кнопки. но че-то пока сомневаюсь что намажу так что все залью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)