Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дополнительная защита: Накладки на пороги

1. Новичок Новичок Дмитрий Б на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дополнительная защита: Накладки на пороги

Привет. Если тема не новая то извиняйте. Тему с похожим названием и содержанием просто не нашел.
    Хотел узнать пользуется ли кто защитой кузова в виде накладок на пороги дверей и грузового отделения. Если до то просьба поделиться опытом по их установке (в каких условия производится, была ли инструкция, на сколько сложно) и пользованию (на сколько по времени хватает, вода под ними скапливается или нет). И главное вывод: однозначно полезно или полная ерунда?

Видел в каталоге на сайте astra-h.ru накладки в дверные проемы: 1 64 291 / 51 64 742. Однако ведь есть более расширенный набор накладок. Картинки прилагаю на фотке и зав. номера к ней.
    Судя по картинке порог лучше закрывает накладка по номером 26. Можно ли ее на АСТРУ 5D крепить? Подойдет ли она для задних дверей? Там кстати еще привязка под шасси идет. Посоветуйте плиз какую брать.

Спасибо заранее!
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня с завода такие... Разве они не у всех?))

3. Новичок Новичок Дмитрий Б на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry
    А у меня Енджой и видимо урезанная модель попалась( И как по опыту эксплуатации?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    да фиг знает. у меня 3дверка и они вроде как спасают от сколов и царапин когда люди вылезают с заднего сидения... я сзади редко кого вожу, но вокруг этих штук пара царапин есть. на них самих вроде нет)

5. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    накладки эти декор, но декор красивый )) у меня 3д, пороги поцарапаны))) царапаются они на сгибе.... а не там где лежит эта накладка... пятками постоянно народ цепляет, да и я бывает задеваю... особенно когда на парковке вылезаешь между машин(когда дверь широко не открыть)
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Антигравийной прозрачной пленкой покрыл и всё окей
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

7. Местный Заслуженный Астравод Paradise на верном пути Аватар для Paradise
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Антигравийной прозрачной пленкой покрыл и всё окей
    +1. Я сегодня тоже замучу

Wir leben Autos

Мы уже не вместе))) Водитель тайоты теперь я)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)