Завёлся паучёк на стекле, 1,5 см в диаметре. Пока не пошли трещины, что делать. Про ремонот стёкол в мастерских знаю. А, как бы чем самому замазать и забыть, пока свежий?
а я бы поехал сначала в мастерскую... ибо заводские стёкла лучше держать до последнего... есть опыт когда стёкла через одно место ставили по каске(отклеивались по углам причем два раза в разных сервисах ). А сам можешь кувалдой дать по нему, чтоб уж наверняка менять пришлось по каске)))
хотя, не знаю, справятся ли они уже с живым паучком... на стадии зародыша у самого убиты два скола-паука...
ИМХО - сначала узнать можно ли заделать это, а потом в зависимости от первого в страховую.
Нафига тебе этот гемор? Сначала заплатить за ремонт, а если не получится - менять по страховке. Где логика? Я тоже, когда словил свой первый камень, стреманулся - скол был с булавочную головку, глубиной - доля миллиметра, занялся со страховой, поменяли за 3 дня, от заявления в страховую до получения машины, посадили все идеально, стоит уже 2.5 года.
Сообщение от godlex
А сам можешь кувалдой дать по нему, чтоб уж наверняка менять пришлось по каске)))
Нормальная страховая зеркала, фары и стекла меняет с любыми повреждениями без справок и лишних вопросов. В частности ИНГОС.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Нормальная страховая зеркала, фары и стекла меняет с любыми повреждениями без справок и лишних вопросов
+1 Проверено во многих компаниях
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-