Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Хромированная обводка боковых стекол.

1. Хромированная обводка боковых стекол.

День добрый. Делал ли кто-нибудь хромированную "обводку" боковых стекол на Астре Седан. Если да,то подскажите как и из чего. Продается ли этот "молдинг"?

2. лично я избавился от всего хрома!!! много хрома вообще смотреться не будет,испортиш внешний вид!!! хром идет только черным джипам аля крузер200...ИМХО!!!

3. Цитата Сообщение от WellOFF
    лично я избавился от всего хрома!!! много хрома вообще смотреться не будет,испортиш внешний вид!!! хром идет только черным джипам аля крузер200...ИМХО!!!
    "На вкус и цвет..."мне кажется,если сделать обводку ровной,то получиться должно неплохо...Подскажи, пожалуйста, а у тебя седан?Если да,то выложи фотки.

4. нет у мея 3dr

а по теме на сколько я знаю,продаются хром полоски,на двусторонем скотче,но вот попрос в том ровно ли они будут наклеены!!!

5. Цитата Сообщение от WellOFF
    нет у мея 3dr

а по теме на сколько я знаю,продаются хром полоски,на двусторонем скотче,но вот попрос в том ровно ли они будут наклеены!!!
    вот-вот, я и про тоже. насколько гибкая должна быть эта обводка,чтобы точно выполнять линии и изгибы.

6. Если серьезно взялся за это тогда вот,есть конторы!!!!

http://auto-chrom.ru/

http://www.autochrom.ru/

7. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Можно купить штатные. Называются нащельники, подоконный молдинг. Стоят не бюджетно. За всю машину что-то около 3 тыс.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

8. Местный Астравод 3reyx на верном пути Аватар для 3reyx
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже хочу избавиться от хрома),хоть и светлая машина)

9. Цитата Сообщение от МараКОТ
    Можно купить штатные. Называются нащельники, подоконный молдинг. Стоят не бюджетно. За всю машину что-то около 3 тыс.
    Нащельник это хромированная полоса снизу стекол?Такие на ГТС-ки ставят... Блин, облазил инет - пока ничего похожего не нашел...(((

10. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Вот типа таких?

Будет мена колхоз по мне... Полно всяких гопников портит нормальные тачки кучей хромрованных полосочек во всех щелях (вокруг фар, дверей и тд)....

11. Цитата Сообщение от dimitry
    Вот типа таких?

Будет мена колхоз по мне... Полно всяких гопников портит нормальные тачки кучей хромрованных полосочек во всех щелях (вокруг фар, дверей и тд)....

Да,но только по контуру стекол. и потоньше...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    потоньше это именно тот колхоз, про который я говорю))

Добавлено спустя 30 секунд:

прямая дорога вам в Южный порт или Кунцево

13. Цитата Сообщение от dimitry
    потоньше это именно тот колхоз, про который я говорю))

Добавлено спустя 30 секунд:

прямая дорога вам в Южный порт или Кунцево
    "Колхоз", молодой человек - это когда проявляется неуважение к желанием и мнениям других участников форума. Тем более тогда, когда Вашим мнением никто не интересовался! Но за вектор направления поиска - огромное спасибо!

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Мне такой "колхоз" тоже нравится. Если окна хромом обвести, смотреться будет лучше, чем просто один подоконный молдинг хромирован.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    да я не говорю, что я не уважаю ваше мнение. просто я очень переживаю за те машины, над которыми смеются все люди, у которых есть вкус... Не хотелось бы чтоб ваша стала одной из них. Вообще хотелось бы исстребить русскую безвкусицу во всем. Эти хромированные штуки обычно выглядят супер деревенски, но буду надеятся, что вы сможете их сделать со вкусом и не переборщить.

Я бы вам привел пару примеров колхозного стайлинга с этими штуками, но фотки никак не найду.

16. Цитата Сообщение от dimitry
    да я не говорю, что я неуважаю ваше мнение. просто я очень переживаю за те машины, над которыми смеются все люди, у которых есть вкус... Не хотелось бы чтоб ваша стала одной из них. Вообще хотелось бы исстребить русскую безвкусицу во всем. Эти хромированные штуки обычно выглядят супер деревенски, но буду надеятся, что вы сможете их сделать со вкусом и не переборщить.
    Они смотрятся "деревенски" не на всех машинах...вот я и ищу человека или место,где это можно посмотреть, чтобы уже окончательно прикинуть и решить - Надо или не надо. Считаю,что вкусом я не обделен. Если не понравится то,что увижу сразу откажусь. Вполне логично, что имеяя хромированные детали спереди и сзади авто, напрашивается какой-то хромированный контур сбоку. Вопрос только в форме контура и качестве его установки...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от dimitry
    Я бы вам привел пару примеров колхозного стайлинга с этими штуками, но фотки никак не найду.
    Буду очень благодарен, если что-нибудь найдешь. Но только белую "Калину" не надо в виде примера приводить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)