День добрый. Делал ли кто-нибудь хромированную "обводку" боковых стекол на Астре Седан. Если да,то подскажите как и из чего. Продается ли этот "молдинг"?
лично я избавился от всего хрома!!! много хрома вообще смотреться не будет,испортиш внешний вид!!! хром идет только черным джипам аля крузер200...ИМХО!!!
лично я избавился от всего хрома!!! много хрома вообще смотреться не будет,испортиш внешний вид!!! хром идет только черным джипам аля крузер200...ИМХО!!!
"На вкус и цвет..."мне кажется,если сделать обводку ровной,то получиться должно неплохо...Подскажи, пожалуйста, а у тебя седан?Если да,то выложи фотки.
потоньше это именно тот колхоз, про который я говорю))
Добавлено спустя 30 секунд:
прямая дорога вам в Южный порт или Кунцево
"Колхоз", молодой человек - это когда проявляется неуважение к желанием и мнениям других участников форума. Тем более тогда, когда Вашим мнением никто не интересовался! Но за вектор направления поиска - огромное спасибо!
да я не говорю, что я не уважаю ваше мнение. просто я очень переживаю за те машины, над которыми смеются все люди, у которых есть вкус... Не хотелось бы чтоб ваша стала одной из них. Вообще хотелось бы исстребить русскую безвкусицу во всем. Эти хромированные штуки обычно выглядят супер деревенски, но буду надеятся, что вы сможете их сделать со вкусом и не переборщить.
Я бы вам привел пару примеров колхозного стайлинга с этими штуками, но фотки никак не найду.
да я не говорю, что я неуважаю ваше мнение. просто я очень переживаю за те машины, над которыми смеются все люди, у которых есть вкус... Не хотелось бы чтоб ваша стала одной из них. Вообще хотелось бы исстребить русскую безвкусицу во всем. Эти хромированные штуки обычно выглядят супер деревенски, но буду надеятся, что вы сможете их сделать со вкусом и не переборщить.
Они смотрятся "деревенски" не на всех машинах...вот я и ищу человека или место,где это можно посмотреть, чтобы уже окончательно прикинуть и решить - Надо или не надо. Считаю,что вкусом я не обделен. Если не понравится то,что увижу сразу откажусь. Вполне логично, что имеяя хромированные детали спереди и сзади авто, напрашивается какой-то хромированный контур сбоку. Вопрос только в форме контура и качестве его установки...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от dimitry
Я бы вам привел пару примеров колхозного стайлинга с этими штуками, но фотки никак не найду.
Буду очень благодарен, если что-нибудь найдешь. Но только белую "Калину" не надо в виде примера приводить.