oleg_RRR, нет, инсигнию еще не делали... не думаю, что она принципиально (для оклейки) отличается. Дополнительные элементы это омыватели фар, парктроники... Передние фары чем оклеить?
oleg_RRR, нет, инсигнию еще не делали... не думаю, что она принципиально (для оклейки) отличается. Дополнительные элементы это омыватели фар, парктроники... Передние фары чем оклеить?
я както трепетно к машинам отношусь, ну там бампер правильно снять братно поставить, если опыт по опелям есть там впринципе крепления у всех похожие.
специально брал без парктроника и омывателей под плёнку)))
передние фары защитной плёнкой, задние прозрачной матовой
oleg_RRR, мы не снимаем бампера при полной оклейке... На наш взгляд никаких преимуществ съем бамперов не дает. Сами бампера все равно клеятся на машине, а сопряженные элементы достаточно хорошо получаются без съема...
Здравствуйте.
Интересует стоимость оклейки крыши в черный глянец OPEL ASTRA J? Так же передняя решетка, оклейка хромированной накладки в черный мат/глянец(пока не решил), значок остается в хроме?
Сколько времени занимает оклейка? Требуется ли снятие/установка антенны?
В какой сезон лучше производить эти работы?
Стоимость оклейки крыши - 4500р., Передняя решетка 1200р. значок оклеивается. С/У антенны требуется, так что по времени займет часа 3-4. В любой сезон, но после оклейки машине НЕОБХОДИМО выстояться 8-10 часов т.е. в идеале пригнать днем/вечером, забрать утром.
Стоимость оклейки крыши - 4500р., Передняя решетка 1200р. значок оклеивается. С/У антенны требуется, так что по времени займет часа 3-4. В любой сезон, но после оклейки машине НЕОБХОДИМО выстояться 8-10 часов т.е. в идеале пригнать днем/вечером, забрать утром.
А пленка легко снимается если вдруг не понравится?
Сколько по времени она сохраняет свои свойства под воздействием солнца, дождя, мороза, реагентов? Через какой период рекомендовано снять ее? До момента когда высыхает и начинает сыпаться
Санек90, да, до 2-х лет эксплуатации снимается легко и без последствий. Свойства свои она еще 3-4 года будет сохранять, но снять ее уже будет намного сложнее.
Санек90, да, до 2-х лет эксплуатации снимается легко и без последствий. Свойства свои она еще 3-4 года будет сохранять, но снять ее уже будет намного сложнее.
Добрый день! Мы готовы Вам предложить свои услуги по автовинилу любой сложности, покажем малую часть наших достижений эта машина покрыта кожанным винилом.bmw_x6_skin_2.jpgbmw_x6_skin_3.jpgbmw_x6_skin_4.jpghttp://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/index.php
autosecurity_vinyl, господа! Очень рады за Вас и Ваши достижения, но для этого есть отдельные ветки и соответствующие правила... Создавайте и поддерживайте.
oleg_RRR, всегда рады, когда работой довольны. Хорошей эксплуатации! 7778004, как она в эксплуатации? Эта серия потоньше чем Din-Noc, не скалывается от камушков?
Только один скол - причем в странном месте - на ребре капота по сторону лобового стекла. А так в целом нормально - царапина правда одна появилась. Вы говорили что его полировать можно. Это точно? Не угробится после полировки? И если можно, то чем полируют (абразивкой или нет)?
Привет парни,я был вашим первым клиентом с астраклуба
пост№48 моя бывшая
хотел узнать в черный мат сколько стоить естественно с учетом скидок =)будет gtc? +есть возможнось у вас фары передние в жёлтую пленку а заднии затонировать(не сильно)?
Привет! Вопрос следующий:
Хочу обклеить мышинку (астра J 5d).
Но обклеить не просто, скажем, капот и крышу, а сделать индивидуальный стиль. Есть ли у вас дизайнеры которые разработают стилистику? Сколько стоит разработка проекта?
Другой вариант - я могу сам прорисовать примерно то, что хочу видеть ( ну например в фотошопе ), но как вы тогда будете резку делать?
Оклеивать думаю примерно 35-45% площади автомобиля.
7778004 зависит от глубины царапины. можно попробовать феном отполировать. На мелочевку действует... Zigmot рад слышать... 33 т.р. будет стоить, фонари задние 1500р (много видов тонировки, в т.ч. матовая и пр.) Передние сделаем в подарок))) MahiM реснички 500р./2шт. Пленку клеим в 2 слоя. один просвечивается - проверено. Gaber ответил в ЛС