здравствуйте!
Меня интересуют следующие работы:
- реснички на передние фары , пленкой;
- перетяжка автомобиля матовой пленкой - низ авто в белый матовый, крыша, стойки и боковые зеркала в черный матовый цвет.
HeBpo У Вас есть опасения, что не будут нажиматься кнопки?
Zigmot 2500р., но насчет процента светопропускаемости пленки не могу сказать наверняка...хотя наверное как раз процентов 80-85 и получается... Alesha-prosto-Alesha 1000р
А есть такая услуга как обклейка дисков? =) Хочется прикинуть как будет смотреться вариант с цветными дисками, и если понравится, то покрасить потом их.
Если есть, то стоимость 17 диска в 2 цвета сколько?
HeBpo, толщина пленки 0,050мм, тянется она в 2-3 раза т.е. 0,025-0,015мм это почти как волос. Если, не заворачивать, можно аккуратно обрезать по контуру... Думаю проблем возникнуть не должно!
TheToxa, есть, все зависит от конфигурации дисков - присылайте фотки
WhiteSmoke555, а размер накладок можно узнать? или фотку
Добрый день.
Интересует оклейка 3d карбоном салон астра н а именно; планки на дверях 2шт, планка над бардачком 1шт, вставки на руле 3шт, планка под вкл. света и регулировки фар 1 шт,
по внешнему оформлению; рейлинги на крыше 3 D карбон 2шт, решетка радиатора (пленка глянец черн) 1 широкая полоса без значка, зеркала заднего вида 3D 2шт, если можно стоимость по отдельности.
зарание спасибо.
Привет, хочу обтянуть GTS белой пленкой все кроме крыши. Сколько будет стоить? Насколько это критично для гарантийного авто, предоставляете ли сертификат? И придется ли в данном случае делать отметку в ПТС о смене цвета (машина черная)?
Mr.Ant, стоимость с учетом скидки 29 т.р. Не сталкивались с гарантийными конфликтами, но лучше уточнить у дилера насчет гарантии на ЛКП. Сертификат на пленку предоставить можем. Отметку о смене цвета делать не надо.