Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Сегодня - одних побъёшь , Завтра - новые заведутся !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
kazzak
Да не парься , МОРДАВОРОТ прав ,со всременем все рассыпиться , если сильно трещит едь к диллеру епи им моцк а некотрые вещи и сам можешь подмазать
Музон погромче и в путь
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
МОРДАВОРОТ
1 - у меня их всего три 2 - [а новые это будут новые)или не будут)
1 - от этих троих, скоро подрастут детишки. Успокойся, скажи спасибо что НЕ кусают! 2 - А чтобы их было меньше, нужно покупать : другого немца, не гольфКласс, и НОВУЮ. Но за другие деньги !!!
МОРДАВОРОТ говорит про принципиально другого немца) без знака зорро на решОтке радиатора) хотя я думаю сверчки будут везде и всегда... это надо страну менять, а не машину)))
Совершенно очевидно что я имел ввиду ---- меньше сверчей в Фольксе или в Ауди (НОВЫХ и не гольфкласа), НО , стоят они - совсем других денег !!!
У мну одни появляются, другие стихают и так постоянно...
Сезонная миграция сверчей в Опиле !!!, у меня так-же !
Совершенно очевидно что я имел ввиду ---- меньше сверчей в Фольксе или в Ауди (НОВЫХ и не гольфкласа), НО , стоят они - совсем других денег !!!
ну понимаешь еслибы я хотел ауди или фольс я бы взял ауди или фольс)а хотел именно попель)поэтому и купил попель)и кстате гдето читал что ауди по качеству сборки полная х**та)