Регистрировал в июне. Гаишник даже VIN смотреть не стал, когда увидел что авто с салона, единственная засада - трудно успеть до обеда, после того как сдал документы и до получения номеров проходит порядка трех часов. И не надо жалеть денег (что то порядка 200 рублей), за которые девочки заполнят все твои документы. Техосмотр проходил по месту жительства.
sergey_dvo
Там есть посредники, которые за 3 т.р. помогают пройти регистрацию. Я воспользовался такой помощью и в 9-45 уже уехал с номерами (а приехал в 9-00). При этом инспектор спросил: машина здесь? На мой утвердительный ответ он подписал бумаги, даже не смотрев машину. Ещй спросил нужна ли помощь в прохождении ТО (но это за дополнительную плату). Я отказался, позже прошел по месту жительства.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Мы регились там 3 недели назад. Основная задача-приезжай намного заранее. Лучше там в машине поспи. Мы приехали за час до открытия и в 11 уехали уже со всем готовым. Увидев новую машину они особо не издеваются. Только будь готов к тому,что работать они начинают когда захотят. Примерно за 15 минут до открытия начинают приезжать как клоны затонированные десятки-это как раз они.
Удачи тебе.