Таже фигня.
Еще при немного повернутых колесах на небольших ямках тоже стучит. Либо тяга либо стабилизатора стойка либо шаровая либо ступичный. Стойка точно в порядке.
Стиль вождения нагловато аккуратный
Скоро на диагностику поеду потом расскажу че как.
Пробег 32 штуки машине 2 года 3 месяца
Проблема стука устранилась.
Крепление пальца шаровой слева раскрутилось и палец болтался от этого стук и небольшой уход схождеия колес передних.
Затянул палец все в норме
Может и привод. В любом случае думаю стоит проверить пускай даже самому.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
день добрый! у меня была подобная ситуация, но не при трогании и торможении, а при прохождении ямок...глухой стук как будто стойка брякает, я официалам всю голову издолбил...в итоге я им надоел и они поменяли по гарантии левую переднюю стойку,...стук не прекратился открываю капот, и случайно задеваю расширительный бачок охлаждающей жидкости и слышу все тот же стук короче бачок болтается в креплении и брякает на ямах. это еще один источник бряканья я его стяжками пластиковыми зажал и стук прекратился...а у меня появилась нормальная передняя левая стойка
У меня перед прохождением ТО-1 тоже появился стук в передней левой подвеске. Там подтянули и стук пропал. Но недавно стук стал появляться снова, но не постоянно, а пока периодически. Что делать?