Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Слишком громкий звук на холостых оборотах

1. Слишком громкий звук на холостых оборотах

Приобрел недавно Астру. Пробег 54 тыс. Скажу сразу, я новичок, поэтому во внутренностях пока не разбираюсь. Заметил, что машина на холостых оборотах стала слишком громко работать. Открыл капот. Слышен четкий и громкий стрекочущий звук (как кинопленка в старых киноаппаратах). Шум идет слева от двигателя, где ремень и насос. А в чем конкретно дело, понять не могу: то ли насос, то ли ремень. Подобный звук слышу и у других машин, специально прислушивался. Ремень шумит, это само собой. Но вот у меня звук уж слишком громкий.

Может кто-нибудь может подсказать, к какому ремонту мне готовиться?

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Сивутя
    к ремонту слухового аппарата

Цитата Сообщение от Netman
    Подобный звук слышу и у других машин, специально прислушивался
    Какие слушал?
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Слишком громкий звук на холостых оборотах

Цитата Сообщение от Netman
    1 - Слышен четкий и громкий стрекочущий звук (как кинопленка в старых киноаппаратах). 2 - Может кто-нибудь может подсказать, к какому ремонту мне готовиться?
    1 - Так работают - Электромагнитные клапаны системы изменения фаз газораспределения изменяющие положения впускного и выпускного РАСПРЕДВАЛОВ ! 2 - Успокойся - у всех так !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Участник Астравод DeNya на верном пути Аватар для DeNya
    Спасибо
    0 / 2
    у меня вообще работает как дизель. поехал к мотористам сказали, что сто пудово не двигатель, звук идет примерно из-под инжектора. пробег 63000

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня седня эти звуки кончились вторичным развалом шестерни ГРМ (надеюсь этим и ограничится), принимаю поздравления. Стрекотали несколько месяцев. Для начала советую промыть регуляторы, если не поможет - копить деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Так работают - Электромагнитные клапаны системы изменения фаз газораспределения изменяющие положения впускного и выпускного РАСПРЕДВАЛОВ !
    Клапаны работают по другому - в них открываются или закрываются 3 дырки, которые регулируют количество и, соответственно, давление масла в шестеренках для смещения внешней ее части относительно внутренней, и работают они тихо.

Цитата Сообщение от DeNya
    инжектора.
    А они тебе не сказали, что такое "инжектор"? Вообще-то - это принцип приготовления и подачи смеси, а не конкретная деталь или узел.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)