Подскажите, есть ли процедура калибровки заслонок распределения потоков воздуха. а то напрвление реального обдува не совпадает с тем что показано на дисплее.
Vadim90
Скинь клемму с АКБ на 20-ть мин., и после подключения клемм на пятой скорости вентилятора, с задержкой в 20-ть секунд, по часовой стрелки, прогони по кругу все режимы направления обдува.
Vadim90
Да, забыл сказать, перед тем как скинуть клемму, выставь режим направления обдува " только в ноги", и когда подключишь клемму, то начинай именно с этого режима крутить колесо по часовой стрелки.
Подскажите, есть ли процедура калибровки заслонок распределения потоков воздуха. а то напрвление реального обдува не совпадает с тем что показано на дисплее.
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
Vadim90
Да, забыл сказать, перед тем как скинуть клемму, выставь режим направления обдува " только в ноги", и когда подключишь клемму, то начинай именно с этого режима крутить колесо по часовой стрелки.
ничего не понимаю ставишь положене только в ноги( т.е. крайне правое положение) скидываешь клемму и потом по часовой стрелке ( но положение то крайне правое??? куда крутить то??) на 5 скорости ( скоростей то всего 4) может я что то не понимаю ??
ничего не понимаю ставишь положене только в ноги( т.е. крайне правое положение) скидываешь клемму и потом по часовой стрелке ( но положение то крайне правое??? куда крутить то??) на 5 скорости ( скоростей то всего 4) может я что то не понимаю ??
у меня такой блок
ну, так это и не климат контроль- это кондиционер)))
Astra H GTC Pannacotta,Cosmo,Bi-Xenon,A/T,ESP, z18xer+EDS...but no turbo(
подскажите пожалуйста опель астра Н z18 xer не работает блок управления печки обдув стекла кондея не выдает на дисплей ,после снятия блока предохранителей,подключаем диагностику все начинает работать, при засыпании опять не работает пока не подключешь диагностику ошибок нет
Последний раз редактировалось gan0712; 22.06.2016 в 13:08.