[quote="Atas"]Нет конечно, это не айс! Гораздо веселее наблюдать за стрелкой...Сообщение от papacidr
..ещё чуть чуть, ещё немножко... эх, нет сработал вентилятор, пошла стрелочка вниз...Сообщение от papacidr
![]()
Да и зачем вообще за этим смотреть? Энерция после тазов? Так я и на Тазе не смотрел! Лампа загорелась - смотри в чём причина!
Ответ типичный савочный, сел на дешевую иномарку и привет семьеК сожалению техника она и опель и таз тоже техника. И ломается одинаково. Мой,как гвориться таз 78т отездил,и менял тока масло. А купив жопель из сервиса люди не вылазят. По этому не надо за все машины. Таз-запорожец,действительно ТАЗ. Нет даже охлаждение ож. Для меня это промежуточная машина. Все равно нацелен на Шкода,или в если повезет на теана пересесть. Ломается все,не обсирайте наш автопром. его просто топят,ради того что бы собирали жопеля и все иномарки здесь на благо европы. Как дети.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сидят на форумах ненавистники,да дешвщики. не ужели трудно радоваться за людей,что они хоть что то делают для своих машин. Изобретают.

Галерея

Бедняга... Как же ты на Жопеле то мучаешься... он же ОЦТОЙ