[quote="Atas"]Нет конечно, это не айс! Гораздо веселее наблюдать за стрелкой...Сообщение от papacidr
..ещё чуть чуть, ещё немножко... эх, нет сработал вентилятор, пошла стрелочка вниз...Сообщение от papacidr
![]()
Да и зачем вообще за этим смотреть? Энерция после тазов? Так я и на Тазе не смотрел! Лампа загорелась - смотри в чём причина!
Ответ типичный савочный, сел на дешевую иномарку и привет семьеК сожалению техника она и опель и таз тоже техника. И ломается одинаково. Мой,как гвориться таз 78т отездил,и менял тока масло. А купив жопель из сервиса люди не вылазят. По этому не надо за все машины. Таз-запорожец,действительно ТАЗ. Нет даже охлаждение ож. Для меня это промежуточная машина. Все равно нацелен на Шкода,или в если повезет на теана пересесть. Ломается все,не обсирайте наш автопром. его просто топят,ради того что бы собирали жопеля и все иномарки здесь на благо европы. Как дети.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сидят на форумах ненавистники,да дешвщики. не ужели трудно радоваться за людей,что они хоть что то делают для своих машин. Изобретают.