Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 174

Тема: А вот почему нет на Астре Температуры двигателяВыделить!На главную!

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Реально дополнительные приборы нет необходимости лицезреть круглые сутки, я например уже много раз пожалел что мгновенный расход на дисплей вывел - поймал себя на мысли что вообще только пару раз смотрел на эту информацию. Что то ставить - это на самом деле немного нездорово в сегодняшний век. А любителям приборов всегда можно куптиь УАЗ - там и починить есть что и посмотреть. Мне кажется, что желание что то придумать естественно, и большим плюсом будет применение придумки для улучшения жизни. Т.е. для реально качественного улучшения - это деньги, связи, слава, спокойствие за детей и здоровье. Заметили из нашего человека придумка так и прёт, вот направить бы её в нужную сторону мы бы лучше всей планеты зажили
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    А любителям приборов всегда можно куптиь УАЗ - там и починить есть что и посмотреть.
    +99999999999999
    Opel Astra H GTC MT 1.8

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    А любителям приборов всегда можно куптиь УАЗ - там и починить есть что и посмотреть.
    +99999999999999
    УАЗЫ - ВАЗЫ --пройденный этап , там ломается одно и тоже (неинтересно) и слишком часто (надоело) . Чтобы не говорили противники "Мультитроникса" (или других примочек) - Уверен ,что у него не мало и почитателей - и ЭТО радует , "наши" люди ещё не совсем обленились и готовы САМОСТОЯТЕЛЬНО чтото сделать !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    http://www.check-engine.ru/checkengine.php

что бы не уподобляца реальнокрутым пацанчикам-водителям зубил с синими писалками, прямотоком и спойлером - есть такая тема...
    можно мониторить абсолютно все, вплоть до напряжения на лампах подсветки регистрационного знака

5. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    +99999999999999
    УАЗЫ - ВАЗЫ --пройденный этап , там ломается одно и тоже (неинтересно) и слишком часто (надоело) . Чтобы не говорили противники "Мультитроникса" (или других примочек) - Уверен ,что у него не мало и почитателей - и ЭТО радует , "наши" люди ещё не совсем обленились и готовы САМОСТОЯТЕЛЬНО чтото сделать !!!
    Я знаете что вспомнил: когда начался автомобильный бум и на каждом шагу стали открываться авторизированные диллеры иностранных производителей у них к персоналу было одно условие: отсутствие опыта работы с отечественными автомобилями .

Я понимаю не просто так. Я понимаю, что иностранцы сильно не хотели чтобы из современного автомобиля устраивали конструктор типа "собери сам".

Нам естественно сложно пересилить себя и понять что в магазине стала продаваться ГОТОВАЯ продукция, а не ПОЛУФАБРИКАТЫ. Надо понять, то что купил в магазине - не обязательно дорабатывать напильником(можно просто больше не покупать или покупать другой товар - раньше всё дорабатывали потому что выбора не было).

Энергию гораздо рациональней направлять на создание нового, чем на переделывание старого.

Как говорил классик - СОЗИДАЙ И ВЛАСТВУЙ (или как то по другому).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

6. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    http://astra-h.ru/obd.html вот тут картинки посмотрите

7. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11
    http://astra-h.ru/obd.html вот тут картинки посмотрите
    +1 - это то самое средство вместо очумелых ручек. З А Ч Ё Т .

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

8. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик нужен, однозначно. Например, термостат на малый круг не переключается - ездишь на холодном двигле (зима, большая скорость). Это очень полохо, а ты ничего не знаешь. Тем более, что на Эссеншах компа нет.
    AstraH 1.4MT

9. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk

+1

Основной довод, тех кто хочет вкорячить этот самый прибор для определения температуры, это "Я хочу контролировать все, а то вдруг!?". Но самое главное, я не слышал ни про один случай закипания Астр или Гетцев (там тоже нету подобного девайса, и тож на Гетц клубе на эту тему постоянно возникают споры )

И у меня возникает недоумение, почему наш народ так сильно не доверяет инженерам серьезного автоконцерна? Это привычка оставшаяся от общения с продукцией Автоваза что ли?
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

10. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    дополнительные приборы нет необходимости лицезреть круглые сутки,
    ИМХО. Температура двигателя - это не менее важная информация, чем его оборты, однако тахометр сделали огромный, а для указателя температуры места не нашлось.
    Ну какое прикладное значение имеют показания тахометра, кроме того, что при прогреве обороты ХХ падают с 1000 до 800?
    AstraH 1.4MT

11. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А_Владимирович

У меня жена (неопытный водитель стаж меньше года), по тахометру прикидывает когда ей следует включать повышенную передачу, или наоборот пониженную.

12. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lorderon
    У меня жена (неопытный водитель стаж меньше года), по тахометру прикидывает когда ей следует включать повышенную передачу, или наоборот пониженную.
    Дама на ручке! Это нонсенс.
    А как она это делает? Я 18 лет езжу, и не в состоянии так определять.
    AstraH 1.4MT

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    А_Владимирович Бугага! это просто в моск барышни имплантировали алгоритм изитронига

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    http://www.check-engine.ru/checkengine.php

есть такая тема...
    можно мониторить абсолютно все, вплоть до напряжения на лампах подсветки регистрационного знака
    Этот адаптер и рядом не лежал с "Мультитрониксом" - %10 от его функционала . У меня к примеру смарт а не КПКашка, и ЧЁ теперь?? ездить постоянно с включённым блютусом - собирая через него вирусы ??? Да и кпк , каждый раз отключать-подключать кабель - вам хочется ??? Слышал звон да не знаеш где он, хоть в руках держал тот адаптер ???
    Изображения
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А_Владимирович

Вот потому что ты 18 лет за рулем, поэтому определяешь исходя из собственного опыта, а не по показаниям прибора...

Ugin11

Напрасно ты думаешь что дамы не приспособлены к "машине на ручке", если даме (или мужику) не дано ездить на авто, то ей "автомат" не поможет, ибо думать и смотреть по сторонам никто не отменял, и АКПП в это ну никак не поможет

16. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    дополнительные приборы нет необходимости лицезреть круглые сутки,
    ИМХО. Температура двигателя - это не менее важная информация, чем его оборты, однако тахометр сделали огромный, а для указателя температуры места не нашлось.
    Ну какое прикладное значение имеют показания тахометра, кроме того, что при прогреве обороты ХХ падают с 1000 до 800?
    Тахометр считаю такой же бесполезной вещью как и рычаг АКПП, как нулевое ТО, как функция AM в радио, как указатель мгновенного расхода бензина, как указатель... да много чего ещё и самое главное считаю БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ ПРИДЕЛЫВАТЬ К МАШИНЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

А_Владимирович

Я сожалею, но водитель переключающий передачи по тахометру - это крайне опасный человек на дороге - ИМХО.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

А_Владимирович

Напрасно ты думаешь что дамы не приспособлены к "машине на ручке", если даме (или мужику) не дано ездить на авто, то ей "автомат" не поможет, ибо думать и смотреть по сторонам никто не отменял, и АКПП в это ну никак не поможет
    Lorderon - у Вас же АКПП на машине, правильно? Если так, то Вы говорите явно не то что думаете, т.к. любой человек после авто с МКПП пересаживаясь на авто АКПП скажет - что смотреть по сторонам с АКПП гораздо эффективней.

Я считаю что способность ездить на автомобиле ничем не отличается от любого другого занятия требующего сноровки, координации и внимательности. Также считаю, что у женщин с координацией большие проблемы и следовательно отношусь с некоторым неодобрением к женщине за рулём(понимая что женщинам тоже необходимо передвигаться быстро и с комфортом), с таким же неодобрением отношусь к самоуверенным лихачам любого пола. ИТОГО: считаю что женщина даже за рулём должна оставаться женщиной(многие женщины, почему то полагают, что необходимо научиться гонять, всех подрезать, никого не пропускать и тогда, О ЧУДО, тебя будут уважать на дороге, как уважают мужика за рулём), вот чтобы я предложил, дак это не новичкам клеить знаки отличия, а женщинам, при чём, какой нибудь нормальный, симпотичный знак(не обидный, а наоборот призывающий быть более снисходительным и вежливым к водителям прекрасной половины человечества - потому как выругаешься на кого нибудь, а потом видишь, что это девушка за рулём и стыдно становится за своё поведение, а извиниться возможности уже нет).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

17. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по моему мы совсем отошли от темы, но все же отвечу...

vanyka-msk

У Вас стаж вождения большой на механике?

т.к. любой человек после авто с МКПП пересаживаясь на авто АКПП скажет - что смотреть по сторонам с АКПП гораздо эффективней.
    Не соглашусь... чем эффективность "смотрения по сторонам" на АКП отличается от МКП? Для меня АКП от МКП отличается только тем, что в одном случае нужно дергать ручку, а в другом нет... и на МКП я делаю это на полном автомате не отвлекаясь от дороги и не забывая смотреть в зеркала и меня это совсем не напрягало... а если человек переключая скорости отвлекается на этот процесс и это мешает ему смотреть в зеркала и оценивать дор. ситуацию, то если это новичок ему быстрей от этой привычки избавиться нужно (причем лучше подальше от интенсивного движения), а если это уже не новичок, то ему не место на дороге и АКП ему не поможет.

Что касается определения когда переключаться по тахометру: я нигде не писал что она неотрывно смотрит на тахометр, чтобы не дай Бог не пропустить момента переключения... она лишь сверяется по нему не более того... мы также например следим за спидометром, и ничего опасного в этом не вижу... думаю пройдет еще полгодика и тахометр и ей нужен не будет

18. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    по моему мы совсем отошли от темы, но все же отвечу...

vanyka-msk

У Вас стаж вождения большой на механике?

т.к. любой человек после авто с МКПП пересаживаясь на авто АКПП скажет - что смотреть по сторонам с АКПП гораздо эффективней.
    Не соглашусь... чем эффективность "смотрения по сторонам" на АКП отличается от МКП? Для меня АКП от МКП отличается только тем, что в одном случае нужно дергать ручку, а в другом нет... и на МКП я делаю это на полном автомате не отвлекаясь от дороги и не забывая смотреть в зеркала и меня это совсем не напрягало... а если человек переключая скорости отвлекается на этот процесс и это мешает ему смотреть в зеркала и оценивать дор. ситуацию, то если это новичок ему быстрей от этой привычки избавиться нужно (причем лучше подальше от интенсивного движения), а если это уже не новичок, то ему не место на дороге и АКП ему не поможет.

Что касается определения когда переключаться по тахометру: я нигде не писал что она неотрывно смотрит на тахометр, чтобы не дай Бог не пропустить момента переключения... она лишь сверяется по нему не более того... мы также например следим за спидометром, и ничего опасного в этом не вижу... думаю пройдет еще полгодика и тахометр и ей нужен не будет
    Согласен, отошли от темы(это постоянно бывает). Я на механнике проездил наверное года 3, затем пересел на автомат(иотго 10 лет, на днях права поменял за истечением срока годности), но иногда случалось ездить на ручной коробке. И как то раз я проанализировал своё поведение за рулём и понял: да переключаю передачи на МКПП инстинктивно, да выжимаю сцепление тоже инстинктивно. Но вот сажусь за авто с АКПП с как будто время идёт медленней, куда то пропадает необходимость резких манёвров, всё как будто движется плавней и успеваешь оценивать ситуацию с лёгкостью и принимать решения спокойно.

Я уже много раз писал, что не понимаю зачем производят до сих пор машины с МКПП.

Также я писал(и не только я) о том, что нашему мозгу решать одновременно несколько задач очень очень очень сложно. Из этого можно сделать вывод, что чем меньше мы отвлекаемся на ограны управления, тем больше уделяем времени и внимания на окружающую обстановку, что называется внимательностью. А мы все знаем что главная причина ДТП - это невнимательность водителя(из-за действия психотропных веществ, из-за страха, из-за отсутствия сноровки, из-за самоуверенности).

Вспомните смешное упражнение из детства: одной рукой надо гладить по голове, а другой совершать врашательные движения по животу. Вспомнили? Вот это оно самое - примитивность мозга, я это называю недостатком оперативной памяти(до сих пор не знаю как сделать достаток этой самой оперативной(динамической) памяти, т.к. тренировке поддается только статическая память).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

19. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Этот адаптер и рядом не лежал с "Мультитрониксом" - %10 от его функционала . У меня к примеру смарт а не КПКашка, и ЧЁ теперь?? ездить постоянно с включённым блютусом - собирая через него вирусы ??? Да и кпк , каждый раз отключать-подключать кабель - вам хочется ??? Слышал звон да не знаеш где он, хоть в руках держал тот адаптер ???
    уважаемый! если бы вы не сочли за труд и прогуляляись бы на сайт производителя - то обнаружили бы то что данные модули соединяются с кпк как по блютусу так и через юсб, сама прога имеет несколько версий и под виндовс мобайл и под симбиан и даже джава для обычного телефона....

лично сам не являюсь сторонником подобных девайсов - так как это все же колхоз... лично меня абсолютно не напрягает что не вижу что какая-то стрелочка находится на тако-то деленице.... если уж сильно пробьет блаж - посмотрю в тестмоде БК - там тож всего дофига выводится

и еще... вмешательство в CAN, как следствие возможны глюки и минус гарантия, лучше тогда Tech2 купи себе и вози его

Lorderon против дам за рулем абсолютно ничего не имею, научится, все такими были когда-то... просто тупо по спидометру переключаца - фигня и лишний раз отвлекает... ну и отсечка там накрайняк есть

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

МОРДАВОРОТ
    Слышал звон да не знаеш где он, хоть в руках держал тот адаптер
    конечно видел, у знакомого на CR-V такая хрень стоит... по началу прикольно было - дикий восторг, сейчас уже наигрался, теперь только коды ошибок смотрит

20. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    мы также например следим за спидометром
    Следить за спидометром - задача номер 1, а зазевался - стал клиентом продавца полосатых палочек.
    не понимаю зачем производят до сих пор машины с МКПП
    На ручке можно ездить по гололеду на голой резине. Это не призыв к подобному экстриму, а подтверждение того, что на ручке машина более димнамичная, управляемая, проходимая по бездорожью. А также более надежная, проще буксиремая, и наконец более дешевая. Почему на заряженные версии не ставят автоматы?
    AstraH 1.4MT

21. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    мы также например следим за спидометром
    Следить за спидометром - задача номер 1, а зазевался - стал клиентом продавца полосатых палочек.
    не понимаю зачем производят до сих пор машины с МКПП
    На ручке можно ездить по гололеду на голой резине. Это не призыв к подобному экстриму, а подтверждение того, что на ручке машина более димнамичная, управляемая, проходимая по бездорожью. А также более надежная, проще буксиремая, и наконец более дешевая. Почему на заряженные версии не ставят автоматы?
    Естественно все понимаем что здесь тема разговора другая, но немного не по теме не помешает.

Следить за спидометром просто необходимо, правда можно проделать интересное упраджнение: вообще не смотреть на спидометр, а ехать со скоростью при которой можно легко сманеврировать если на дорогу выбежит человек(естественно всё субъктивно). К чему я веду, да всё к тому что 50км.ч. часто является той скоростью и она можно сказать интуитивно понятна. Это как 90км.ч. на трассе:едешь медленней - кажется что стоишь на месте, едешь быстрей - появляется напряжение(опять же субъективно). По мне бы спидометр заменить красной лампочкой, которая загорается при превышении 60км.ч. - сугубо ИМХО.

По последнему пункту много перечислять не стану, только открою маленький секрет, который знают все - давным давно заряженные машины делают с АКПП, и тогда же доказали ИНЖЕНЕРЫ что использование потенциала машины при АКПП на порядок выше чем еслибы человек дёргал ручку(это я о современных АКПП - не путать с астрой). Двойное сцепление и вариатор давно похоронили миф о МКПП. В качестве бонуса если надо могу каждый пункт плюсов МКПП разобрать по винтику и разложить по ящичкам - но это по требованию.

МКПП - есть дело имиджевое и не более того, как старинные машины или большие часы с кукушкой.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Почему на заряженные версии не ставят автоматы?
    автоматы ставят - пример м5... 7ступка автомат,

просто с динамикой у автоматов проблематично, живой человек лучше знает когда надо переключать, а шустро работать автоматы научились совсем недавно...
    вариаторы безступенчатые -не любят больной мощности

23. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    [quote="Ugin11"]
    уважаемый! если бы вы не сочли за труд и прогуляляись бы на сайт производителя - то обнаружили бы то что данные модули соединяются с кпк как по блютусу так и через юсб, сама прога имеет несколько версий и под виндовс мобайл и под симбиан и даже джава для обычного телефона....

и еще... вмешательство в CAN, как следствие возможны глюки и минус гарантия,
    И ещё - при вмешательстве во всё, ЧЕГО не ЗНАЕШ - возможны глюки( ялезу туда, куда знаю ). Ты дружище наверное через ЖПРС читаеш (без загрузки картинок)? На фотке выше - коробка от этого адаптера (сам в машине, хоч принесу и заменю фотку??) , так что уважаемый - я изучил его в доль и поперёк , поэтому и сравниваю с Мультитрониксом !!!

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    И ещё - при вмешательстве во всё, ЧЕГО не ЗНАЕШ - возможны глюки( ялезу туда, куда знаю ). Ты дружище наверное через ЖПРС читаеш (без загрузки картинок)? На фотке выше - коробка от этого адаптера (сам в машине, хоч принесу и заменю фотку??) , так что уважаемый - я изучил его в доль и поперёк , поэтому и сравниваю с Мультитрониксом !!!
    C инетом у меня все ОК, только по твоей фотке ничего не поймешь... ну коробка, ну на столе... и?... Тем более если все знаешь - зачем пишешь фигню и людей в заблуждение вводишь? Есть ссылка, есть сайт, кому надо - тот сам все посмотрит.

ну и потом по теме было про указатель температуры двигла - я предложил как вариант... лично мне этот показатель до фени, на неделе был на СТО у ОД - спросил статистику перегрева опелей... 0 обращений...

P.s. можно контролировать и знать тычсячи параметров - только поможет ли это знание если откажет где в пути за городом

25. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    по твоей фотке ничего не поймешь... ну коробка, ну на столе... и?... Тем более если все знаешь - зачем пишешь фигню и людей в заблуждение вводишь?

ну и про указатель температуры двигла - я предложил как вариант...

P.s. можно контролировать и знать тычсячи параметров - только поможет ли это знание если откажет где в пути за городом
    Пож-а, фото заменил . Поясни - чем я тебя ввёл в заблуждение ??? Контролируя температуру двигателя, вы , как раз и не допустите перегрева . Возьмём нашу систему охлаждения , при повышенном давлении в ней - закипание охл. жидкости произойдёт не ранее 120 градусов , вентилятор ПОСТОЯННО старается уже со 108гр. А теперь представим, что ломается : термостат, датчик , вентилятор, или гдето чуть треснул пластиковый патрубок : расш. бачка, радиатора , да малоли чего (утечка) ! Вот тут НАС и спасает "Мультитроникс", я выставил критической - температуру в 115 градусов и при возможном достижении таковой - маршрутник во всю мощь , оповестит мелодией и голосом . Остаётся припарковаться ( врубить печку на максимум - темп. и обдув - остудить дэцл и только потом глушить ) и по возможности устранить трабл, в любом случае - двигатель мы не перегрели и ЭТО ГЛАВНОЕ ! По желанию, можно и систему зарядки, запрограммировать в допуски ( я установил 14в - 14,6В ) и контролировать ( про пуск мотора ОН знает и молчит ) , И - то что фрицам хорошо (отсутствие указателей) , мы ещё улучшим - нам ВИДНЕЕ !!!

26. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    У меня к примеру смарт а не КПКашка, и ЧЁ теперь?? ездить постоянно с включённым блютусом
    правильно так:
    то что данные модули соединяются с кпк как по блютусу так и через юсб, сама прога имеет несколько версий и под виндовс мобайл и под симбиан и даже джава для обычного телефона
    каждый сам для себя решает что ему необходимо

мне для контроля перегрева достаточно аварийной лампы....
    + еще чек должен зажечься, коды ошибок где-то в этом диапазоне
    коды DTC P0480 Cooling Fan Relay 1 Control Circuit
    DTC P0481 Cooling Fan Relay 2 Control Circuit
    DTC P0482 Cooling Fan 3 Control Circuit Malfunction
    DTC P0483 Cooling Fan Rationality Check Malfunction
    DTC P0484 Cooling Fan Circuit Over Current
    DTC P0485 Cooling Fan Power/Ground Circuit Malfunction
    DTC P1114 Engine Coolant Temperature (ECT) Sensor Circuit Intermittent Low Voltage
    DTC P1115 Engine Coolant Temperature (ECT) Sensor Circuit Intermittent High Voltage
    DTC P1117 Engine Coolant Temp. Signal Out-Of-Range Low
    DTC P1118 Engine Coolant Temp. Signal Out-Of-Range High

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ДА ЕСТЬ ОНА! ЕСТЬ!
    ПРЕКРАТИТЕ НЕРВИРОВАТЬ ВСЕХ ТАКИМ НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ!
    ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ! ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!
    ЭТО НЕ ЖЫГУЛИ ЧТО БЫ ВСЕ ДАТЧИКИ НА ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ ВЫВОДИТЬ!
    All Bad Things Must Come To An End...

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ugin11
    Вот такая на М5 коробка-7-Speed SMG Sequential w/ Fully Automatic Mode ,а это не автомат!!!

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 5 секунд:

Кхе-кхе.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    +1
    Opel Astra H GTC MT 1.8

30. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    каждый сам для себя решает что ему необходимо

мне для контроля перегрева достаточно аварийной лампы....
    + еще чек должен зажечься,
    НУ да !!!, конечно !!! А теперь, сами себе ответьте - Сколько проходит времени , с момента загорания какой либо лампы на приборке, до визуального момента её ОБНАРУЖЕНИЯ ? ? ? Тут ты правильно выше писал - скорее пар из под капота увидиш . С тобой, соглашусь лишь в одном - каждый сам решает , что ему НУЖНО !!! Удачи !

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)