Хочу поставить камеру заднего вида, посоветуйте плз. Поку думаю комплекс поставить (парктроники задние + камера), ибо на миллиметражах сами по себе парктроники не рулят.
Если авто на гарантии, тока ставить парктроник надо у ОД? (думаю что да -_-)
Но пока эти модели меня не впечатлили. Хотелось бы камеру заднего вида с сильной подсветкой, при которой были бы возможны аццкие виражы при парковке, желательно ночью тоже. (для это камера должна крепиться в бампер или где-то сверху?)
идеальное место на мой взгляд для камеры это сверху, с большим углом, чтобы выло видно весь бампер, тогда точно ничо не зацепишь и ловить до 3-5 см можно...а света должно хватать от задних белых фонарей...
Pahatronштатня камера ставится вместо одного плафона подсветки номера, я тоже подбираю се комплект камера и парктроники но мне надо без дисплея т.к. буду все вешать на штатный дисп. но пока ниче не нашел.
Ну если камера которая ставится вместо подсветки рамки задней (т.е. без сверления) колхоз, то что же тогда нет???
Колхозом как раз можно назвать дисплей тогда, ибо не на родном месте он.
Но вообще мне понравилось, я правда думаю козырек купить со встроенным дисплеем, вообще думаю как удобнее будет. Хорошо бы было еще чтобы камера не только от задней передачи включалась, но и по кнопке