Ааааай, ржу не могу, аж слезы текут. От мух уже переходим к муравьям. Вот так вот и раскрываются тайны семейной жизни
И тут же можно увидеть насколько богатая фантазия у русского народа Мы нигде не пропадем
Сообщение от А_Владимирович
Заведи пауков, и не парься. Они сами все сделают.
Потом будет тема "Охота на пауков"
А у кого дома комары, можно завести лягушек
Ладно, все, не буду ржать. А я то я смеюсь а упарня серьезные проблемы
Мух еще обячно полотенцем гоняют и пытаются сбить на лету
Спасибо ребят, так давно не ржал пауки - ненуачо нормально, я давно хотел завести домашнее животное, вот будет охотится заодно. а еще скорпион говорят на мух охотиццо успешно catRS
муравьефф так просто не убить, нужно найти логово где их мамаша сидит и загасить ее, я так разобрался с муравьями на другой квартире - замочил мамашу и сопровождающий ее кортеж. и усе. оставшихся потихоньку перемочил. а вообще они любят всяческую еду. например я как-то для эксперимента оставил в ванне конфету-барбарис, но недоеденную. дык эти жывотные аж облепили ее большим комом, ну а я их прям там и замочил всех. вот тебе и приманка. вобсчем надо бороцца с проблемой и содержать дом в чистоте.
hurricane их где ж искать то мать ихнюю?
Единтсенное место, где она сидеть может, так это плинтуса отдирать придется, что тоже ни очень...
yurets а что она сцуко- опаснее остальных?) я ж их ловлю, а не давлю рукаме...я их потом разбиваю об пол (кошмарная смерть для мухи, по моим понятим)...ыы или в форточку отпускаю.
Что для мух, что для муравьёв нада приманки...
подождать пока все столпяться на корм и загасить молотком.
Да...насчёт приманки, для муравьёв что-нибудь сладкое(сахар,
варенье, джемы...), для мух...думаю и так понятно на что они слетятся
Это что я тут с утра ботинки одеваю гляжу блоха поскакивает завалил конечно но откуда она взялась ?
Хата новая муха еще не иплась чистота стерильная киндеру 1 мес 8) а этаж последний шестой откуда эти сволочи выползли непонятно правдо есть одно но кошка в доме но опять же она отпи$%#ашена и блещет ну а как еще киндер же
если это с животных, то насколько я знаю, для человека они не опасны, в плане размножения...а если этаж последний...можт на чердаке какие нибудь твари живут бездомные...
бывает такое.... паходу от сырости могут..... и канеш от животинки.... ваша гулящая кошатинка? ну от саседей еще может быть, либо с порога к вам прискакала
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сообщение от Valentina
если это с животных, то насколько я знаю, для человека они не опасны
ага неопасны.... знаишь как кусають эти твари.....!!!
был прост случай у знакомых ... ппц ноги искусали пидарги прыгучие.... правда не помню чем их выводили... тк давно было это и неправда
Сообщение от VerSerj
Забрей ката и хлоркой посыпь.
чо харошо торкает шоле???? неее пасип я кашатниГ ... я их люблю катать как валики по пополу.... и ваевать с ними.... нах кашакоф курить-то???!!! они зверюшки прикольные