СПАСИБО, всем высказавшимся, есть над чем подумать, но огонь мне все же нравится - необычно и динамично, а с цветом попробуем поиграть, может чего и получится
Буду держать в курсе, как появятся новые эскизы - выложу.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Макс, вот например голубое пламя. На черном смотрится очень классно, на ардене честно говоря даже не знаю как смотреться будет. Надо наверное разбавлять другими цветами
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Макс, вот например голубое пламя. На черном смотрится очень классно, на ардене честно говоря даже не знаю как смотреться будет. Надо наверное разбавлять другими цветами
Вах! Вот это Секас.
Кстати может Максу правда на тему льда заморочиться... Лёд с огнём хорошо бы смотрелся.
Да нет, если ты не заметил, а ты скорее всего заметил То это да же не эскиз, а набросок фотожабе - это чтоб понимать, как это в принципе выглядет.
Ну собсно машина уже разобрана и подготовлена, через пару недель в живую все увидишь
По-моему если огонь делать, то только спереди и может быть на дверях - так в принципе неплохо, но тот кусок что вокруг заднего колеса совсем не к месту.
Плюс, смотри - там получается что везде идет переход от огня к синему через черный. На черной машине проблемы бы не было, а на синей логичнее будет либо огонь по краям довести до "сизого пламени", либо вообще сменить тематику на воду/снег/лед.
а на синей логичнее будет либо огонь по краям довести до "сизого пламени"
логичней это смотрится, если ты это видел на рисунке, вариантов перепробовали больше 10-ка - этот самый удачный
Сообщение от xobot
сменить тематику на воду/снег/лед.
Лучше на пиво/раки/баня.
Как нарисую, все увидите - в реале будет офигенно, поэтому специально не выкладываю уже окончательный, прорисованный со всеми подробностями эскиз.