Коллеги-аэрографы предложили мне стайл на мое ведро, кто что думает, прошу высказаться.
Пока мне эскиз не показали, не мог себе представить как на синей машине огонь смотрится
Надо было принципиально понять - как это вообще смотрится. Если дам добро, мне конечно со всех ракурсов и в нескольких вариантах эскизы полноценные сделают
Я ответил - НАРИСОВАТЬ!!!
Но видел, такой же вариянт на мондео, только огонь был в синих тонах, как будто не костер горит,а газ, но очень клево смотрится....
А так слишком проско, как красное пятно на синем....
А мне воообще не нра цвет авто не подходит вот если бы была черная думаю было бы не плохо, эти типа так хотроды рисуют вообще конечно задумка круть но исполнение на данном авто не айс.
К арден блю не идёт классический огонь. К чёрной или красной - в идеале подходит. Например вот как красиво реализован на хотроде классический огонь плюс огонь в хотрод стиле:
Мне кажется тут нужна сине-голубая гамма с белым.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Макс попробуй в бело-голубых тонах то же самое
Возможно что-то в подобном стиле
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Макс ты чо? америкосовский фермер чтоль? ИМХО у тех кто тебе этот вариант предложил со вкусом беда... вообщем шляпа полная и с веркой ОРС никак не вяжется этот глупый агонь)
Привет, Фей! Честно, первое что в голову пришло - реклама Burn, правда. Я хоть не люблю и не понимаю подобные напитки, но как преподаватель часто вижу студентов с подобными напитками! У тебя же там есть ребята - аэрографы, они люди творческие, пусть прикинуть что-нибудь прям ээээх.. Я бы на подобной машине нарисовал истребитель! Айсберги! Ммм..как-то так.