Взглянув на фотки тоже решил помыть, кто-нибудь может дать конкретные координаты проверенного места, где можно это сделать? Желательно на юге Москвы. А то я что-то доверять сей процесс обычному мойщику из средней азии, где обычно моюсь опасаюсь.
+1 8)
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Все нормально, я соглашаюсь со всеми, кто призывает ко всему подходить с головой. Сам мыл с помощью средства для мытья двигателя и керхера, и все у меня тьфу тьфу тьфу в порядке!!!
Подскажите пож.Как у нас снимается эта пластиковая крышка с двигателя.В личку можно,а то тема затеряется.спасибо.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не голословно пишу ибо у самого этой весной были проблемы - еле доехал с мойки до дома из-за диких скачков оборотов.
тема вообще не в тему - керхерами моют все двигатели, даже перед продажей.. если проблемы - это брак в двигателе или электросистеме, а не в мойке...
..А скачки - это ремень генератора из-за воды проворачивается, ниче такого
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
По мне так однозначно - стоит!
Сегодня только что вернулся из поездки Питер-Тверь-Ярославль-Питер.
То, что сейчас творится под капотом лишь чуть-чуть отличается от фото машинки вверху со снятым бампером))))
Но дело не столько в этом, а в том, что даже сложно себе вообразить, какое количество воды попадает на движок во время езды, скажем, в кромешный ливень через решетку радиатора. Единственное отличие лишь в том, что не под таким давлением, как на мойке. И это, поверьте, не просто брызги.
Я ехал в понедельник по трассе Санкт-Петебург в такую метель, что в 50 метрах впереди не видно было впереди идущей фуры. Я не преувеличиваю, это факт. Так вот когда я остановился, чтобы долить незамерзайки и открыл капот, то был несказанно удивлен.
На всем, где только можно: на корпусе воздушного фильтра, блоке предохранителей, бачке с тормозухой, антифризом, блоке управления дроссельными заслонками и аккумуляторе лежал ДВУХСАНТИМЕТРОВЫЙ СЛОЙ СНЕГА))))))).
Снега не было только на крышке двигателя, потому что растаял.
На обратной дороге такая же фигня, только вперемешку с песком, которым успели обильно посыпать трассу.
Но ведь в дождь то мы ездим гораздо чаще, а значит вся эта вода также проникает всюду, включая все разъемы питания.
В прошлом году после поездки в Рязань двигатель я помыл и в этом году тоже буду, потому что эту эту жуткую смесь соли, песка и сажи никакой тряпочкой не ототрешь)))
Удачи всем
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сорри, ссылочку на машинку со снятым бампером дал с 1-ой странички темы, ошибосчка вышла, но не суть важно))))
Однозначно мыть. Лучше по весне, когда снег сойдет и на дорогах станет относительно чисто. Я много раз мыл на 2112 и хоть бы хны!
На Астре и подавно все должно быть в поряде!
Если чо, то к официалам на нарантийный ремонт, пускай докажут что поломка случилась в результате мойки двигателя, а не в результате эксплуатации в сырую погоду!
Зато по немытому двигуну можно определить где, что подтекает
Особенно важный фактор при покупку и если чел перед продажей помыл двиган, то можно задуматься о ее приобретении.
Я помыл двигатель, хотя тоже боялся, начитался здесь всяких страхов, кто за, кто против, в итоге собрался и поехал на мойку. Мыли керхером, полили водой, потом полили жидкостью какой-то подождали 10минут и смыли, продули воздухом и попросили завести двигатель, потом помыли всю машину, когда выехал, открыл капот и 1.5часа сушил под солнцем пока влага не испортилась, приехал домой во двор 3км от мойки открыл капот и снял крышку для защиты свечей там было всё мокрое, хотя продували воздухом, пришлось сушить под солнцем целый день!
P.S. Выбирайте солнечную погоду и удачи!
снял крышку для защиты свечей там было всё мокрое, хотя продували воздухом, пришлось сушить под солнцем целый день!
Если уж туда влага проникла, то оттуда ее не выдуешь - это ясно. Возникает вопрос: неужели так крышка неплотно стоит в Астрах? НО при этом ты ведь завелся и до дома доехал... Мое мнение, что эта влага быстрей "протухнет" (как ты выразился) не пассивно на солнце, а элементарно от нагретого двигла во время движения.
Крышка имеет чисто декоративную функцию, чтоб обычный автовладелец открыл капот, почесал репу с вопросом "А где же тут свечи??" и поехал к дилеру отдавать баблос за замену
Под крышкой герметичный блок зажигания (залит смолой), который вставляется в свечные колодцы на резиновых прокладках. Это как раз то место которое залить невозможно даже керхером в упор
По сабжу: грязь не мешает двигателю работать. На теплоотдачу никак не влияет грязь на трубках, гофрах, датчиках, эл.блоках и прочих многочисленных трудно промываемых деталях. А картер и блок цилиндров все равно сверху хорошо не отмоешь. ИМХО мыть только радиатор по необходимости
Помыл чота, проехал километр, и фигакс, обороты под 3 тысячи, если газануть он еще выше ташит....... Доехал до дома, вроде блок не залит, все сухое... завтра гляну поедет или так и будет обороты шкалить... =/
Проехал 79тыщ и не разу не мыл и не буду,был горький опыт на Лачетти и не советую,каждый может попасть на это.Как повезет а что судьбу испытывать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов