VerSerj
Какие тряпочки, бред всё это. аэрозолями и шлангом. Керхер - это как повезёт.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
а чё толку от того что двигатель будет чистым.
На тазах мыли чтоб пачкаться меньше когда ковыряешься,
а здесь о чем разговор.
Я капот открываю чтоб масло проверить и всё.
на прошлой машине (рено меган 2) мыл на мойке двиган,в итоге через 5 ччасов машина стала троить...
Итог замена всех 4 катушк зажигания!!! 265 руб за одну,менял сам,ничего сложного....но все же вывод сделал...
А вообще люди не глупые и придумали разные средсва для чистки!!!
Да тут дело не в средствах, а в способности промыть во всяких интимных местах. Ну побрызгаешь ты сверху из пульвера, ну протрешь тряпочкой пластик, и что? Попробуй хотя бы протереть так же чисто коробку фильтра, чтобы на боковых ребрах не осталось грязи - да ни хрена не получится!
Я уже молчу про экономическую составляющую этой камасутры - сколько стоит вся эта химия из расчета необходимого количества и сколько это стоит на мойке?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
...вобщем забил на всяческое мытье двигателя . Поставил от тазика 07 резинку на капот, после 2 лет эксплуатации не мыл двигатель вообще. Может при продаже помою. Официалы за мойку у нас не берутся и говорят :"...не мешайте двигателю работать ! "
а чё толку от того что двигатель будет чистым.
На тазах мыли чтоб пачкаться меньше когда ковыряешься,
а здесь о чем разговор.
Я капот открываю чтоб масло проверить и всё.
Могу сказать одно - теплоотдача. Разница существенная после мойки, прошу поверить.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Может при продаже помою. Официалы за мойку у нас не берутся и говорят :"...не мешайте двигателю работать ! "
пиндеш и правакация!!!! беруцца!!!
ЗЫ ну и сральник у тя тама!!!! у мну такойже был 8) кстате када помыл двигло начал значительно ТИШЕ!!!! работать!!!! повторяю для слабонервных !!!! ЗНАЧИТЕЛЬНОООО!!!