Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Внезапная разблокировка двери багажника, глюк электроники?

1. Новичок Новичок Silvermoon на верном пути Аватар для Silvermoon
    Спасибо
    0 / 0

Внезапная разблокировка двери багажника, глюк электроники?

Начну с того, что я всегда первым делом при посадке в машину запираю двери на центральный замок.

Тут в воскресенье появился глюк: все двери закрыты, и внезапно срабатывает датчик, что дверь открыта - загорается значок на приборке. То есть не важно, стою ли я на светофоре, еду ли - срабатывает внезапно и если я в движении, то начинает звенеть диммер. Фактически двери остаются закрытыми, но датчик все равно срабатывает.
    Пока что симпотом снимался тем, что мне приходилось выходить из машины, открывать-закрывать багажник и ехать дальше, до следующего глюка.
    Ахтунг всей сложившейся ситуации подкрался незаметно, когда машина стояла на сигнализации под окнами работы - сработал глюк и машина начала орать. Пришлось оставлять её без сигнализации....

Самое интересное началось сегодня, когда я поехала к официалам в «Автоцентр Сити» на Антонова-Овсеенко (ближе всего к работе). Местный мастер-приёмщик начал меня лечить на тему того, что им как миниум 2 часа понадобится на считывание ошибок и если за это время глюк не проявится, то надо оставлять машину у них до момента его проявления.
    Далее мастер посчитал, что у меня сигнализация не заводская. То есть кнопка заведена в родной брелок, но сама по себе она типа не с завода. Возможно. Но устанавливалась сигнализация у официального дилера - то есть все работы были проведены в соответствиями с требования GM.
    Далее шоу: если диагностика упрётся в то, что дело именно в неродной сигналке, то мне придётся оплатить не только дигностику, но и снятие сигналки и последующий ремонт. И насчитывает какие-то астрономические суммы в районе 8-10 тысяч рублей.

Почему астрономические? Потому что подобный глюк уже был у как минимум одного человека с форума и был починен официалами за 5 минут. Поэтому я считаю, что меня банально попытались развести на деньги или люди просто не в теме, что такое бывает.

Однако проблема никуда не девалась и её все равно надо как-то решать. Кто-то может прояснить ситуацию, что это за глюк?

2. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Silvermoon
    у меня была такая проблема,решилась регулировкой замка пятой двери. т.е.концевик не нажимался до конца,после настройки дверь стала закрываться плотнее и проблемы не стало. попробуй
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

3. Новичок Новичок Silvermoon на верном пути Аватар для Silvermoon
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то мне подсказывает, что это и правда несущественная поломка в замке багажника, но никак не глюки электроники)))))

Спасибо за совет!

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    В последнем тисе есть бюллетень по этому поводу. Я его не читал, вечером если не забуду посмотрю и напишу сюда.

5. Новичок Новичок Silvermoon на верном пути Аватар для Silvermoon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    В последнем тисе есть бюллетень по этому поводу. Я его не читал, вечером если не забуду посмотрю и напишу сюда.
    Спасибо! Буду ждать!

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Упс, этот бюллетень касается только твинтопа.

7. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    Silvermoon
    попроси кого-нибудь с толстыми мужицкими пальчиками закрутить до конца упоры,на которые задняя дверь садится

8. Новичок Новичок Silvermoon на верном пути Аватар для Silvermoon
    Спасибо
    0 / 0
    На сервис съезжу - пусть там заручивают)))
    Мужчины нынче нежные, да не рукастые....

9. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Silvermoon
    Мужчины нынче нежные....
    Странно, а у нас на работе бабы жалуются, что мы им колготы рвём - говорят что мы, какието гарилы!!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

10. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    МОРДАВОРОТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)