У меня такой стоит http://www.parkmaster.ru/shop/?actio...tegory=0&id=18
Дисплей поставили посередине переднего динамика под лобовым стеклом.
8 датчиков.
Ну что могу сказать. Наверное, не надо было передний ставить - и без него можно было обойтись. 1 из 4-х передних датчиков (а точнее левый) постоянно срабатывал просто так.Жил своей жизнью на протяжении 2-х недель как получили машину. Ездили в сервис-подправили, оказывается они установили его так, что он смотрел на номера авто, ну и соответсвенно все время показывал препятствие...Раздражало жутко-он постоянно пищал.
Вообщем-то он и после часто срабатывал просто-так, но реже. Несколько раз сами крутили-вертели эти датчики, вроде теперь все ок. Ну и было несколько раз, что он не срабатывал вообще.
MAGMA RED, GTC
Если вы чертовски хороши, трудно быть ангелом... =)
там много всяких дисплеев, есть такие, которые спереди ставятся, есть те, что сзади, т.е. наблюдаешь в зеркало заднего вида. Выбор самого парктроника - уважаю, мы только их ставим, с ними нет проблем при морозах - это факт. ilyar приезжай к нам ставить со скидкой
У кого-нибудь стоит это чудо? Хотелось бы посмотреть как выглядит, куда крепится этот дисплей, каких он размеров и тд
Я при покупке заказал, как доп. опцию за 300$. Только сзади, четыре датчика поставили в цвет кузова Метро, сам дисплей сзади вверху на стекле. Имеет желтые индикаторы побокам, в центре цифровой указатель в метрах и с запятой дециметров. В зеркале лобовом видно правильно, а так в зеркальной проекции. При включении задней писк, затеи по мере приближения писк учащается и переходит в непрерывный, когда менее 40 см., дисплей загорается красным. Желтые индикаторы моргая ещё показывают направление препятствия (слева, справа)... Прикольно!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
ilyar
Ставили в салоне сразу после получения в салоне, стоило что-то около 12 тыс. - 12 400 руб.
прапор
Раз вы их ставите, может подскажете- он у меня бывает вообще не срабатывает, особенно задний... расстояние уже минимальное до препятствия, а он..., а он... МОЛЧИТ. Я ж так могу и въехать куда-ньть... Конечно, я не только на него расчитываю, но когда паркуешся в темноте среди кучи машин...
Опять придется ехать в салон трясти установщиков...
MAGMA RED, GTC
Если вы чертовски хороши, трудно быть ангелом... =)
ставил в салоне, 4 датчика назад, и дисплей спереди слева под стеклом - очень нравися
хотел еще вперед поставить, хорошо что не стал, а то орал бы при каждом нажатии на педаль тормоза при движении вперед
прапор
Раз вы их ставите, может подскажете- он у меня бывает вообще не срабатывает, особенно задний... расстояние уже минимальное до препятствия, а он..., а он... МОЛЧИТ. Я ж так могу и въехать куда-ньть... Конечно, я не только на него расчитываю, но когда паркуешся в темноте среди кучи машин...
Опять придется ехать в салон трясти установщиков...
вообще нужно делать диагнотику и возможно придется делать замену блока... он у тебя сколько стоит?
Поставила у дилера. 4 датчика сзади и дисплейчик сзади, смотришь на него в зеркало, он цифры переворачивает. Действительно, очень удобная штука Правда я все равно на 100% ему не доверяю, всегда смотрю по зеркалам, а так супер!
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
Поставила у дилера. 4 датчика сзади и дисплейчик сзади, смотришь на него в зеркало, он цифры переворачивает. Действительно, очень удобная штука Правда я все равно на 100% ему не доверяю, всегда смотрю по зеркалам, а так супер!
Если сзади столбик, плита и т.п. - в зеркало не увидишь!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus