не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Можно ли на родные диски SPORT одеть резину пошире??? Щас стоит 215/45 R17, а хочется 225/45 R17! Кто нибудь делал так
не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Можно ли на родные диски SPORT одеть резину пошире??? Щас стоит 215/45 R17, а хочется 225/45 R17! Кто нибудь делал так
John56
нормальные диски.
а про резину зачем спрашиваешь если все знаешь
да и вообще, почему так вопрос странно стоит, мол на 1.8 подойдет, а на 1.6 нет.. ))
John56
нормальные диски.
а про резину зачем спрашиваешь если все знаешь
да и вообще, почему так вопрос странно стоит, мол на 1.8 подойдет, а на 1.6 нет.. ))
У тебя какие стоят диски на зиму? И вообще - кто может - поделитесь какие у кого диски на 15"
А у меня шли 205/65 R16 родные, вроде ничего. хотя местами жестковато, но управляется хорошо. А вот на зиму даже незнаю что брать, особого смысла не вижу отдельно диски брать т.к. выгоды никакой, да и с размерами неопределился. Скорее всего в этом году зиму машина в гараже проведёт
точно 205/55 а я 3 месяца думал что у меня 205/65. А если я куплю 195/65 в машине существенно комфортнее станет? а то на некоторых участках дороги все кочки пятой точкой ощущаешь.