Добрый день. Хотел бы поменять штатную хромированую решетку радиатора на моей Opel Astra H GTC OPC Line II (рестайл - 2008 г.в.) на решетку радиатора от Opel Astra OPC - вопрос - встанет ли такая решетка без каких-либо переделок? Заранее спасибо.
Добрый день. Хотел бы поменять штатную хромированую решетку радиатора на моей Opel Astra H GTC OPC Line II (рестайл - 2008 г.в.) на решетку радиатора от Opel Astra OPC - вопрос - встанет ли такая решетка без каких-либо переделок? Заранее спасибо.
встанет
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Спасибо большое. И еще один небольшой вопрос - код данной детали случайно никто не знает?
63 20 121 РЕШЕТКА, РАДИАТОРА, БЕЗ ПРОФИЛЯ
(ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО С 93186694 13 20 943)
Применение: OPC
+
13 20 943 КРОНШТЕЙН, РЕШЕТКА РАДИАТОРА
Применение: OPC
+
14 00 326
ПРОФИЛЬ, РЕШЕТКА РАДИАТОРА, ГРУНТОВАННЫЙ
(OPEL)
Применение: ДЛЯ OPC
На екзисет получается около 4000р.Сообщение от AXE9
а на седан такая встанет?
Демократично.. .Сообщение от Timokhin
встанет только если поставить бампер на седан от GTS или OPCСообщение от Stixt
Timokhin
а бампер на седан от opc или gtc встанет?![]()
Да, если поменять пластиковые (ограничители, отбойники) - хрен знает как они называются...Сообщение от Северный олень
2.0 турбо-овощ.
А почему нет? бампре на седане ни чем не отличается от 5d и универсал!Сообщение от Северный олень
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30
http://www.astraownersnetwork.co.uk/...ad.php?t=27777
Заказал у оф. дилера эту решетку и уже получил - состоит из 4-х деталей - собственно решетка, профиль под покраску грунтованный, кронштейн и значок Opel (хотя его можно и со старой решетки снять) - по цене все вместе получилось 5900 рублей(без значка 5100) - осталось только покрасить и установить... Как сделаю - выложу фото...
А грунтованный профиль отличается от родного хромированного?Сообщение от Robusto
И еще хочу обратить внимание что на рестайлинговых асьрах кроме GTC, значек от провиля не отделяется!
За полтора года-то уж можно все-таки было выучить как GTC правильно пишется)Сообщение от Timokhin
P.S. Я не зануда =)
Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia
прошу прощения исправил! а причем тут полтора года! у меня 5DСообщение от PeTinG
ИМХО конечно, но лучше чуток добавить и купить решетку SteinmetzСообщение от Robusto
![]()
![]()
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
На вкус и цвет, мне например OPC больше нравится!Сообщение от Aker
Я считаю что за маленький кусок пластика дороговато! если у кого руки из правильного места растут! то вот вамСообщение от dimitry
http://www.drive2.ru/users/timokhin/...88197194/#post
Спасибо исправил.Сообщение от dimitry
Почему 6 когда где то 2000 р.Сообщение от dimitry
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Жесть.Сообщение от Timokhin
Так речь про дорестайл по моему. Или я недопонял?Сообщение от dimitry
Парни, подскажите плиз встанет на astra h 5D 2014г. решетка opc line? и вообще взаимозаменяемы ли решетки дорестайл и рестайл?
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003
верх крепления одинаковый, главное чтобы внизу количество креплений совпадало и у решетки, и у бампера.
md5
т.е. разница только в количестве нижних креплений? радиуса все одинаковые у бамперов?
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003
точно насчет OPC наскажу, а так да, в количестве нижних креплений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)