сегодня покатался по слякоти, и понял, что так дело не пойдет!!!вся незамерзайка в "трубу" и стекло с дворниками не долго так протянут!ктонь ть регулировал, ато я боюсь поломать!!!на вектре я помню не регулировались!!!
у меня с покупки писали в низ стекла, долго все думал поехать к дилеру, но изза писалок - заказ наряд мойка и тп. -час минимум
сам отрегулировал все там регулируется прекрасно.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Они специально стреляют низко - во-первых, чтобы дворники посуху не работали, во-вторых, на высокой скорости высоко отрегулированные писалки будут стрелять поверх машины
Sport
мне больше нравится по старинке!одна вверх другая вниз!а с заводскими настройками замучался на МКАДе брызгать, да еще стекло полугрязное осталось!
вчера отрегулировал иголкой...
правда и до этого пару раз пытался отрегулировать - но какой-то части лобовухи омывайки не хватала - зато вчера настроил на ура
кстати у самого с салона в низ стекла писали :/
зачем?!
Ну вы, блин, даёте... нах писалки регулировать-то? А потом некоторые удивляются почему у них стекло затёрто.
У меня писают вниз и всё ништяк... Главное омывайку не жалеть
+1
ИМХО если у всех новых машин писалки льют вниз, значит производитель так задумал, зачем все настраивают выше и частично трут посуху?
+1
Первый день владения.
Такое положение омывателя очень правильное, т.к. щетки с самого начала идет не посуху. А щетками вода потом распределяется по всей очищаемой зоне.
На самом деле тоже хотел настраивать свои "писалки выше", но прочитав тему все-таки понял что на самом деле было правильное заявление "НЕ ЖАЛЕТЬ ОМЫВАЛКУ"!!!
Если ее на самом деле не жалеть то чистит супер.
а у меня и не в самую сильную грязь толку маловато было,
а если так лить - то омывалку чаще бензина заливать будешь...
щас настроил - нормуль
вы не забывайте что в германии дороги в разы чище наших, и у них такой проблемы просто нет, так что для германии или юга России - сойдёт а для такой помойки как Москва - никак!
но если нормально настроить писалки, то стекло омывается нормальным количеством жижки - зачем экономить???
у меня бачка хватило на 3000 или 3 недели....
но если нормально настроить писалки, то стекло омывается нормальным количеством жижки - зачем экономить???
у меня бачка хватило на 3000 или 3 недели....
А скоко емкость бачка (Зафира), если без омывалок фар? Неужто, как написано в книжке, 2.3 литра всего?
Привык к Мазде, там 6 было. Главное удобство - полная канистра входит, а так ни то, ни се.
А Вы не обращали внимание, что эти писалки сделаны специально так чтобы не лазеть иголками в форсунки???
Их моно регулировать любым тонким и прочным интсрументом. шилом, кончиком ножа и т.п. не трогая саму ДЫРОЧКУ