Не знаю куда запостить, сюда или в юмор... Вобщем, в свете приближающегося ТО вчера озаботился получением медсправки в близлежащей конторе, в 5 минутах пешком от работы...
Позвонил товарищу, недавно там делал, клубень наш, спросил сколько денег, грит - тыща. Я пошел. Там для начала хитрый вход - стоишь в узком предбаннике перед дверью, тебя должен забрать манагер, прибегает такая сопливая девочка и начинает скороговорками парить про здоровье, зрение, фотки и т.д, хрен слово вставишь. Я грю - все зашибись, сколько денег? Она такая - 4700. Я - . Чё, грит, дорого? Можно тыщу щас, а остальное потом. Я говорю - какая, нафик, разница, меньше ее стоимость от этого не станет!Она - щас народу мало, сделаем скидочку 1880. Я грю - идитынах, она всегда рублей 500 стоила! Ни хрена, говорит, щас их сделали едиными для оружия и ментов, 4700. Я уже от нее отваливаю, и тут она такая достает картоночку на скидку 75%! В итоге это получилось как раз 1200.
Причем для свежеразводимых один вход с улицы, а для заимевших такую картоночку - другой, чтобы не мешали разводить и не светили скидку раньше времени.
Вобщем, русская наглость и борзяк не знают предела.
Есичо, куда НЕ надо ходить - Зацепский вал, д.5, это рядом с салоном Сааба у Трейдинвеста на Павелецкой площади. www.medspravki.ru
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Раза 4-5 делал в этой конторе справки для ГАИ и на оружие. Один в один такая-же ситуация. Разводят народ по полной. Но последние две справки на оружие и в ГАИ мне действительно обошлись БЕСПЛАТНО! Распечатываешь купон на их сайте, и в воскресение едешь к 15-30 к ним (но не позже 15-40), встаёшь в очередь (примерно 4м-7м холявщиком будешь), ждёшь 16-00, и в 16-30 выходишь из другого подъезда с нужной справкой ( стоимостью 0 руб. 0 коп.) Проверено мной на 100% холява проходит...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Фотки, паспорт, и купон распечатанный в день обращения в контору обязательно иметь с собой. Можно и сфоткаться и там, но цены у них .В купоне должна быть ф.и.о. того человека кому нужна эта справка+дата должна быть не просроченная. При мне завернули человека с просроченной датой.
Я седня по приколу распечатал купон на 650 р., завтра фотки дома возьму и пойду, ОЧЕНЬ хочу, чтобы ко мне вышла та же девочка. В воскресенье не могу - хочу пройти ТО в ближайшие дни.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Можно и в пятницу получить её халявно с 19-30 до 20-00, но надо видимо приезжать как можно раньше (в 18-45 в 19-00) как минимум. Хотя шансов в воскресение больше.
Сообщение от VerSerj
ОЧЕНЬ хочу, чтобы ко мне вышла та же девочка.
Чёрненькая такая, фигуристая, и на мордашку приятная...
Я бы тоже ей дался...
VerSerj
А вообще контора эта напоминает лохотрон как в 90-е годы. Типа МММ и Властелины... Так-что этим девочкам хоть ссы в глаза, всё равно Божья роса...
Зацепский вал, д.5, это рядом с салоном Сааба у Трейдинвеста на Павелецкой площади
о! я там справку на права делала 5 лет назад. Цены были вполне рыночные, но вот недавно вместе с подружкой заезжала с то же целью, так они ей объявили около 100 зеленьких
развернулись и уехали
Что за бред?
Какая связь между тех. состоянием автомобиля и здоровьем водителя? Это Лужков у вас так придумал? Тысяча первый честный способ отъема денег?
В августе в Ростове-на-Дону проходил ГТО без всяких справок.
Это везде так, тебе просто повезло. Я вот тоже не понимаю - а если я дал машину поставить на учет или пройти ТО человеку, который больше в нее не сядет? Или может тогда уж привезти справки от всех, кто вписан в ОСАГО....?! Дикость какая-то...
Это Лужков у вас так придумал? Тысяча первый честный способ отъема денег?
В августе в Ростове-на-Дону проходил ГТО без всяких справок.
учите мат часть батенька....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я ее только сходил получил. 650 р. по купону, прошел всех врачей, по крайней мере все честно. Но с деньгами они там мутят конкретно! Тебя водят под надзором, где решаются вопросы с деньгами - говорят куда сесть, когда подойти, везде какие-то нычки, задние входы-выходы... Вобщем, контора ооочень мутная. Но справка, вроде, честная - даже дали копию лицензии на услуги с печатями.
При мне там тетку всетаки развели на 4700 за эту справку.
Я две машины ставил на учет в Рязани и ТО несколько раз на них проходил - справка нужна. И было это лет 8-9 назад еще, последний раз снимал машину с учета пару лет назад - тоже со справкой.
Йети VerSerj
Справка нужна для прохождения ТО в ГАИ, на обмен вод.удостоверения или получение его, и на постановку авто на учёт в ГАИ. Для снятия авто с учёта - справка не нужна.
Кстати, вопрос - на этих вот пунктах ГТО, которые щас понаоткрывали, можно пройти ТО в любом, какой ближе, или по месту регистрации машины/владельца? А то у дома есть один, а регистрация совсем в другом районе.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от PIVO70
Для снятия авто с учёта - справка не нужна.
Значит менты прикололись... Но на ТО и Права нужна 100%.
VerSerj
Можно пройти в Москве в любом пункте ГТО не зависимо где ты прописан в Москве. Я прописан в Чертаново а живу в Бутово.Проходил ГТО после покупки авто в Бутово на ул. Грина.