В баке оставалось литра 2 бензина. Лампочка горела. Заправил 8 литров. Стрелка так и не шелохнулась. В тест-режиме показало вообще фигню какую-то. Заглушил машину - завел - без изменений. Потом по дороге появилось сообщение "please refuell", а стрелка поднялась на отметку 1/4. Поставил машину - тест-режим без изменений. Горит "range ---" Надеюсь за ночь машину перестанет глючить и завтра посмотрю.
В общем думаю ничего страшного. Или надо начать волноваться?
У меня немного по-другому было: заправился не вынимая ключа зажигания, в результате Стрелка поднялась, БК пишет - 10 литров, как и залил, а рэндж так и остался
Докатал рэндж до нуля и все встало в свое русло, бк сделал пересчет.
Вывод - не оставляйте ключ в зажигании во время заправки!
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
та же проблема, до вчерашнего дня все работало как часы
оставалось пару литров, заехал на заправку, заправил 10 л, включаю зажигание, а RANGE так и показывает 12 км, стрелка на приборке при этом поднялась в нужное положение. поехал - докатал до "0", ничего не изменилось, так с 0 весь день и прокатался!
работает все как положено, кроме RANGE и остатка топлива в Тест-режиме
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? на приборке все ок, т.е. датчик топлива поидее впорядке
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
я уже писала однажды, но теперь понимаю что у меня это норма чтоль
когда почти в пустой бак заливаю рубле 100-200, то 0 реакции машины! БК пишет теже 10-15км, стрелка вросла в пол, литров как было 2-3 так и остается, как только заправляю рублей на 500 мин, сразу все ок
прям закономерность какая-то(((