Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Marfusha Ла-Пуля
ну Вы девченки блин даете!!! Я лучше тупо в черный экран буду смотреть,чем это гоМно!!! 8)
хотя еси честно раньше сам посматривал...но уже как года два ни-ни!!!
прочитала честно все 7 страниц. мне кажется, что все, кто здесь что-то написала, все смотрят дом 2 (ну кроме меня, конечно )..просто одни об этом честно говорят, а другие стесняются
818Никада не смарел,так пару раз мельком видел это дерьмо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
818
Полностью никогда не смарел... говорю же мельком,минут 5,больше не выдерживал...да и то только потому что посуду мыл и руки были мокрые..переключить не мог...
Полностью никогда не смарел... говорю же мельком,минут 5,больше не выдерживал...да и то только потому что посуду мыл и руки были мокрые..переключить не мог...
818
Пачму разволновался то??? Эт я от радости что их теперь не будут показывать в то время када я ужинаю и щелкаю программы на телике.... и случайно мне не попадецо кусок этого говна... а чё там будет по телику ночью мне откровенно по.уй!
yamatay
Выключать не пробовал??? а так канешно проще пнуть....
его там нового то, жопа у Бузовой продолжает расти?
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ляля Блонд писал(а):
я его не смотрю уже месяца 3... надоел просто наверно Very Happy
скорее рвотный рефлек
не иначе.....
гавно оно и есть гавно...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!