А мне жена расстроенная сообщила, что ДОМ-2 переносят на 23:00! Я ей конечно посочувствовал для вида, а в душе обрадовался, что она будет меньше этого г...на смотреть. А то, что-то в последнее время она со мной как в ДОМе-2 начинает общаться (пагубное влияние ДОМа-2, на неокрепшие умы), с таким же гонором и ужимками как у этих клоунов из ДОМа.
А вообще, в 22:30 Лига Чемпионов начинается, и все Еврокубковые матчи! Так что, долой ДОМ-2!
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
А че до Д2 есь дело моралеблюстителям, а до детского!!! Евровидения (т.е. его отборочной части) нет? На федеральном!!! ТВ!!! 10-12 летние девочки намалеванные и ряженые почище тверской элиты шото там поют шото там танцують перед детьми. Антиресно получается - детям детский разврат, подросткам - подростковый и т.д? Ой не тем путем идем...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну вот опять по чёрному пиарят Дом2.
Мне лично,всё равно,пусть показывают когда хотят.
Моё мнение, повесить камеры в СИЗО и Лефортовской тюрьме.... а то смотря дом-2 аналогичного нахватаешься.... ток за отправь смс, а тут бесплатно... и новый язык и понты подучишь.... с малолеток взять то?? а тут урки опытные,уму разуму научат....
Моё мнение, повесить камеры в СИЗО и Лефортовской тюрьме.... а то смотря дом-2 аналогичного нахватаешься.... Very Happy Very Happy Very Happy ток за отправь смс, а тут бесплатно... и новый язык и понты подучишь.... с малолеток взять то?? а тут урки опытные,уму разуму науча
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а мне ваще пофиг, запретят его или нет, я не смотрю, и ладно.
Меня например, гораздо больше раздражает передачи, типа магазин на диване, всякое говно продают, что ж их теперь тоже запретить
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Давно пора запретить!!!+ всякие рекламы рингтонов и смс игры!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
catRS
Так у ТЮРЬМЫ-3 или СИЗО-№5 тож буит своя....