Катя сказала Филиппу на тете что у нее к нему остались чувства, он, естестно, окрыленный поехал в город, налаживать отношения, заходит в квартиру а у Кати там романтик с новеньким)) Ну типа ужин, ничего такого)) Вообщем, ребята побычились, потом новенький попытался выкинуть Филиппа силой, но у него не получилось.. Их даже разнимать не стали))
А свой любимый сериал ты уже досмотрела? Или будешь чередовать?
Это очень грустная тема!(( К сожалению, я его уже посмотрела..все 9 сезоновТеперь мне очень одиноко без Данночки,а ее я любила особенноЕще осталось, правда, 2 художественных фильма..но после этого уже точно всеВообщем эту тяжелую утрату в лице досмотренного сериала, вряд ли что-то сможет теперь восполнить((
Значит у тебя есть возможность еще посмотреть 9 сезонов...
Первые сезоны с удовольствием бы пересмотрела, но помнится мне, там после какого-то момента, когда Малдер преисполняется идеей фикс про сестру... мне уже меньше нравилось...
Первые сезоны с удовольствием бы пересмотрела, но помнится мне, там после какого-то момента, когда Малдер преисполняется идеей фикс про сестру... мне уже меньше нравилось...
Мне тоже эти серии не нравятся. Я пропускала все, что было связано с сестрой, а также со взаимоотношениями внутри фбр и общемировой заговор..ну еще я не очень любила серии про инопланитянЕсли так подумать, то не так уж много я там и любила)) Но все равно так много серий одного фильма я никогда в жизни не смотрела))