Венцеслав вчера показал всю свою сущность! На проект пришли два парняги = обоих решили оставить, а Венцеслава решили сделать жертвой = отправить домой,)) он сам уже понял, что это = конец, уж и тюки свои все собрал, и халат свой оставил Палычу с Машей на память, на лобном большинство народу против него было, а Жанка ему ультиматум выдвинула = типа, если хош на проекте остаться, то "...возвращай взад автомобиль, и денег за моральный и физический ущерб = 60 тонн, тада, типа, тебя выгонять не будут..." Венцеслав ломался, и, ясный перец, решил остаться на проекте, вернув бабосы Жанне. Приехал он значит к ней, типа с деньгами = а ДЕНЕГ ТО НЕТ! А она ему в письменном виде = бумагу, што он теперь на всю жизнь будет принадлежать тока ЕЙ, конечно же простив долг...И ПОСТАВИЛ ВЕНЦЕСЛАВ СВОЮ ЗАКОРЮЧКУ......и лег с Жанкой, как маменькин сынок в постельку безмолвно..
Dimas2009
я вот только про машину впервые услышал...
и Воловичева на лобном не заступилась за бывшего квартиранта
хотя с утра готова была порвать за него
wasabi
Воловичева на лобном не заступилась за бывшего квартиранта = за свою задницу боится, она же обещала в свое время уйти за Венцеславом, а тут время пришло = хвост поджала...А машину же Жаннка этому подарила ))синенький москвичонок = в знак любви и т.д. и т.п. Но Венцеслав никому, ничего не отдаст = самому НАДО!
очень удобно. и на бензин тратиться не надо, и с парковкой проблем нет-просто взял с собой и все. Да и беспокоится за сохранность авто не стоит, учитывая то, что его можно просто носить с собой..Как повезло Венцу!!
говорю тебе, заканчивай ты эти просмотры дома2...я и сама вчера мельком видела ее...и мне показалось, что и на меня она тоже смотрела..да так пристально..даже как-то с укором..