lake28
недавно по рен-тв или мож ошибаюсь шёл детский фильм ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО \сам обожаю эт фильм\ так начало его было 23:30 какие дети смогут его посмотреть эт вопрос !
Я считаю что в данном случае это цензура, и кто имеет право решать что показывать, а что нет?
и чем интересно Дом-2 хуже всяких тупых американский комедий, или например зависания на форумах с общением на исковерканом русском!
что детям смотреть по TV, это вопрос воспитания в семье!
ИМХО
я кстати, смотрю Дом-2, и полудурком себя не считаю! :x
его ЕЩЁ ПОКАЗЫВАЮТ????????
обалдеть.....................
у меня тогда ещё машины не было + жены не было...это сколько?
лет пять или шесть показывают...
а по какому каналу?
его ЕЩЁ ПОКАЗЫВАЮТ????????
обалдеть.....................
у меня тогда ещё машины не было + жены не было...это сколько?
лет пять или шесть показывают...
а по какому каналу?
В доме-2 хоть какой-то патологический смысл заложен...
чтобы парень с девушкой не забывали куда, кому и что пихать
а то кругом начинают преобладать "розовые" да "голубые" цвета...
А вообще "Культура" рулит, даёшь её на первую кнопку!
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту ерунду нельзя вообще выпускать в ЭФИР!!!!!!!!!!
ВЫЖЕГ МОЛОДОГО МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000
Поменяют название на какое нибудь "шалаш для дибилов" и будут показывать круглосуточно, до следующего суда. А вобще дрянь редкостная про сношающихся подопытных кроликов.
я кстати, смотрю Дом-2, и полудурком себя не считаю! :x
не сочтите за оскорбление, но не один полудурок никогда себя не будет считать полудурком
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Vice-President
Срать на ДОМ 2... Рубин сегодня выиграл у Барсы на их же поле, на глазах миллионов изумленных испанцев! У р а а а а а а а а а а а! ! !
[
рубин конечно, молодец...сумел добиться результата, но игра его ужасна скучна и заключается в разрушении великолепной игры барсы...в доме 2 хоть "любовь строят"