како еще там лицо сохранять, мну кажется Никитка уже так ее наунижал, что уже дальше некуда, и она его кстати тоже... йа вообще не представляю как можно такое говорить друг другу, так с друг другом обращаться и продолжать быть вместе... садо-мазо какое-то...
мну этого все равно не понять... как можно ложиться в постель с мужчиной которого ты обзывала последними словами... который тебя бил... какая это любовь наФиК... а ради рейтинга терпеть такое... жесть...
йа в принципе тоже так думаю, не то что б прям сценарий, но им говорят когда пора уже ругаться...
я иногда смотрю на них и думаю а ведь они потом в родной город поедут как же им людям в глаза смотреть после того как они всю свою грязь перед всей страной вывалили...
иногда смотрю на них и думаю а ведь они потом в родной город поедут как же им людям в глаза смотреть после того как они всю свою грязь перед всей страной вывалили...
а бузова во все горло трубит с экрана что сдорово приподнялась да и чесна говоря они там наверняка неплохие деньги получают, чтоб было относительно пофег как в глаза смотреть