Вчера самого востребованного мужчину проекта = Венцислава отправили в город одного. У Кати Балакиной переходное))теперь уже)) кольцо он забрал и хотел его подарить Инне, но она его не взяла... Но в городе Веник почему то оказался не один, а с Жанной, которая в очередной раз, можно сказать, простила "клоуна"... Нэлли с Никитой познакомились с родителями так, что у Нэлли к своему))так думаю бывшему)) парню появилось отвращение = он показал себя перед Нэллиными родственниками в полной красе))обожрался ханки и обблевался там, как свинья)).
и прально сделал
он сто раз твердил, что не хочет к ним ехать, теперь точняк больше не поедет
а Нелли мягкотелая и его не бросит
я вот своей сказал сразу, что к ее родне не ногой
она все таки один раз затащила, так я дал в репу ее брату (еще тот детина ) а он грозится расправой
с тех пор в моем присутствии....ну я уж их забывать начинаю))
он сто раз твердил, что не хочет к ним ехать, теперь точняк больше не поедет
она хотела ехать одна он ее одну не пустил!!!!!!!
Еще и приехал в городские квартиры строил из себя хрен знает кого стульями кидаецца, орет как свинья недорезанная быдло быдлом... жесть..
Нелли конечно тоже не леди но пля он ей непара точно!!!
И правильно она сказала "Отношения я тут строить точно не буду больше, прославиться прославилась, чо мне еще тут делать"
не ну а чо греха таить, по началу та на волне успеха передачи "за стеклом" было дело а када началась перетрясывание грязных трусов вместо стройки, плюнул на это дело, брат у мне сматрел в этот раз, а я спиной, он мну показать хотел красавицу одну, она без очков была на голосовании
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Marfusha
то есть раньше не набирали
в начале даж вродь ничо так было, мну там даже нравилась одна, КамилЯ