А мне кажется, что Инна - сама девственница еще та!!!! И строит из себя прЫнцеССу, хХотя сама из себя "мамку строит" - СТРЕМ позорный, каких еще поискать надА. Кажись даж "стюардеса" по сравнению с ней выглядит зачетней. А по поводу психа - так это наВерно - для зрителя. Венц конечно - МУД тот еще! Ему-б с Жанкой бы тереться, а он все ищет, где-б сиську побольше отцепить - думает, наверноЕ, - это КРУТО
она не может допустить к телу Венца, за репутацию переживает, а другие мужчины не хотят!
Черкасов ее поддевал про большой размер груди, даже не краснела, и бровью не повела...
чей то лесбиянка Варвина проголосовала против новенькой, обиделась что не к ней пришла что ли...
приехала с югов и хвастается, что был у нее там "человечек" не человек не человечище, а "человечек"
тьфу..........
приехала с югов и хвастается, что был у нее там "человечек"
эх.... на Бали это не удивительно там сама атмосфера такая.... ммммм..... там такие серфенгисты...ммммм...... я сама када там была глаза разбегались )) Мне кажеца там даже лесбиянки становятся натуралками )))
эх.... на Бали это не удивительно там сама атмосфера такая.... ммммм..... там такие серфенгисты...ммммм...... я сама када там была глаза разбегались )) Мне кажеца там даже лесбиянки становятся натуралками )))
...у Варвиной все равно ни с кем ниче не получится, потому-что - ДУРА она, и кАда ее кто-то добивается, она начинает ко всему придираться...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от РрЫжЖ...
ож Кадон ее не хотел?????? мне кажеца она б его задавила если б сверху была....
а если-б он был сверху - то он бы просто-напросто УТОНУЛ бы наверное!? КАКАЯ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ О ВЕНЦЕ?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А Кондом - парень хитрый("почти КАЛдун")...и чем-то он мне даж нравится...