razh
Уже не плохо, что он в супермаркет не пошел "погулять" с заранее заныканным пистолетом, подстрелив перед этом пару таксистов, его туда подвозивших. А так, диагноз "дурака", согласованный с врачами его руководителями, 100% у него уже в кармане. Завтра скажут, что он просто "угорел" на работе. Человек (если конечно это не фуфло) решился на поступок, который идет в разрез со здравым смыслом. Против системы не попрешь.
razh Только без рук!!!...SEPULTURA...обязуюсь выполнить работу над ошибками Я уже ничего не помню.. Хоть и не в тему, практически только творчеством P.H.Anselmo и заслушиваюсь..
razh
..жаль, что этот проект у них всего двумя студийными альбомами закончился.. + конечно PANTERA и DOWN Ну а Viking Crown и Arson Anthem мне не очень как то. Southern Isolation - тоже можно послушать.
razh
ну мы щас с тобой тему про "то сколько надо платить милиционеру...." в нормальное русло направим)))) Вроде того "Что должен слушать милиционер, чтобы он НИКОГДА не брал взятки"...
Andron
это система и то что он говорит все фигня. таких единицы. почему вот они все идут в ментовку? им еще в учебных заведениях говорят о том куда ои идут. мент - это состояние души.
faber
Понятно, что своим обращением он ничего хорошего не добъется. Ни для себя лично, не для системы в целом. Пройдет пару месяцев и о нем забудут. Многие, кто не имеет отношения этой системе, расценят его высупление как обычное нытье. А мне один хрен приятно, что хоть один человек из этой системы нашел в себе силы попробовоать хоть что то изменить. Только жаль, что его коллеги поддержат его максимум в анонимных опросах, а как дело коснется персонально каждого - вспомнят про себя и постараются не быть подобными "героями". Его самого и так уже уволили с мотивировкой "за клевету".[/list]
Andron
бороться с этой системой это все равно что ссать против ветра. как известно, рыба гниет с головы. один рядовой человечек ни чего не сможет сделать, жернова системы его просто сомнут и о нем, как ты верно сказал, все забудут.
выше где-то ссылка на статью была, там девочка решила пойти против течения. и что? да ничего, все от нее отвернулись и она ходит на работу как на каторгу. потому что ей идти не куда, она больше ни чего не умеет.