Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 152

Тема: Сколько нужно милиционеру чтобы не воровать?..

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ни разу и ни сколько :P
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    SojnoV.N
    да я тоже, но парни попадались и я слышал разные цифры. один год назад за 40 уехал, другой попался они даже 100 не взяли, правда он навыеживался на них и в итоге его лишили.
    третий ваще ездил с календариком некоторое время, потом как то его поймали все таки с этим, чуть уголовку не пришили(подделка документов).

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    catRS писал(а):
    faber
    Я не знаю, берет или нет, он не отчитывался. Но ни нового каена, ни новой мобилы (хотя бы) я у него не видел. )

Все у жены.

+1.

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    faber
    знакомый говорил что 80 попросили !
    у него было 30 ...... отдал - сказали всё ОК потом всётаки права забрали !

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    знакомый говорил что 80 попросили
    ну вот, он таких пятерых за день поймает, ему и зарплата не нужна

6. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от oxius
    Я все же за полную видификсацию... и штрафовать всех. Не включил сотрудник МВД мигалку выехал на встречку бехз мигалки-лишение прав... увольнение и то что не работает это его проблемы. Он же знал, зачем выезжал?
    А как быть с неприкасаемыми...
    "...— После того как исчезли «флаговые» номера, появилась так называемая номенклатурная серия, - рассказал «Твоему ДНЮ» Геннадий Гудков, член комиссии Госдумы по противодействию коррупции. - Прорва начальников ездит с номерами таких серий, как А...МР, А...МО.
    К сожалению, существует устное указание - не замечать их на дороге. Это такая негласная табель о рангах в нашей стране.
    Но чтобы раздавать списки конкретных людей и их машин - такого я еще не слышал."

А вот и он...далеко неполный скандальный перечень ВИП-автомобилей, которые гаишникам запретили останавливать:
    Изображения

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вот с gai.net!!!

в ночь с 24-го на 25 октября (прошедшей ночью) в 2 часа 30 минут я был остановлен на пр. Энгельса сотрудникми ДПС, после проверки документов меня попросили выдти из машины и подойти к служебной машине с целью проверки на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Мне предложили "подышать" в прибор к которым крепятся одноразовые трубочки, прибор показал 0 промиль и вот тут началось самое интересное, старший лейтенант (как я понял командир ночного подразделения) берет баночку и предлогает вместе с ним пописать у ближайшего дерева, на что мои глаза чуть ли не выпали из орбит. Я отказался от данного поступка, мотивируя тем, что я человек, а не животное и если инспектор счетает, что со мной что-то не так отвезти на мед. экспертизу. попросил протокол отстронения от ТС и протокол направления на мед. экспертизу. После чего меня и еще пару владельцев различных ТС повезли в Выборгское ГИБДД на мориса тореза, что самое интересное, сразу от ТС меня не отстранили, при этом забрали права и сведетельство регистрации и попросили меня, чтоб я на своем ТС следовал за ними. Когда нас (порядка 4-ех владельцев) привезли в отделение Выборгского ГИБДД нас всех вновь попросили подышать в трубочку (первый клиент оказался пьян, у второго прибор показал остаток) Далее мне дают прибор и говорят дуй, на что я попросил сменить трубочку, мотивируя тем, что после преведущих владельцев в самой трубке могли остаться значительные пары алкоголя. Скрипя зубами мне сменили трубочку на новую, после чего я подышал и прибор показал 0.000 промиль после чего меня отстранили от ТС и повезли на экспертизу где дали подышать мне и еще одному владельцу в прибор, который был у медиков, там тоже все по нулям, там я собственно сдал мочу на анализ. После чего вновь на тореза у меня забрали права, выдали временнное разрешение и сказали подьехать 10.11.2009 в Выборгское ГИБДД, мол к этому времени придут результаты анализа и если все в порядке, то мне сразу отдадут права. Я не наркоман, темболее что старшему сыну 7 лет, а младшей дочке нет и месяца. Но меня посетили странные мысли после фразы произнесенной инспектором ИДПС, который дословно мне сказал, я не сомневаюсь в том, что у тебя что-нибудь да обнаружат и мило улыбнулся. Здравомыслие мне подсказывает, что медики в сговоре с инспектора ИДПС. суть в 6.30 утра меня отпустили с временным разрешением на руках, чеком от прибора по алкольной экспертизе и тремя протоколами. (отсранение от ТС, направление на мед. освед, и предварительное изьятие прав что я подозреваюсь) Я потратил 4 часа на скитания с ними, сейчас на всякий случай после того, как я всеже поспал 5 часов, собираюсь сьездить сделать независимую экспертизу на предмет накроктических средств. Но как действовать дальше? ксерокопии протоколов постараюсь выложить ближе к вечеру, буду благодарен за любые советы и любую помощь, заранее благодарю.

8. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Astralniy
    Никогда не доверял различного рода информации из газеты "Твой день"

razh
    Дуть в трубочку уже давно запретили - все освидетельствования могут проводиться только медиками, да и дудолить в баночку тоже не обязан (у меня свояка тоже 3 раза пытались заставить). Ну а медики напишут то что скажут.....

Ну а вот ситуация поинтереснее, недавно прочитал на другом форуме, несмотря на многоБукаф прочитайте до конца...

Я, гражданин РФ Мареев Дмитрий Николаевич, 198_г.р, проживающий в г. Зарайск 1-мик-он д.__ кв.__ тел 8-926-________, имеющий высшее образование психолога, работающий в международном аэропорту Домодедово с 2002г., не имеющий ни одного привода в милицию за всю жизнь, хочу сообщить следующее:
    Я 28 сентября 2009 года двигался на а/м ВАЗ 21053 гос. номер _____50 rus по улице Советской в г. Зарайске Московской области, в районе 12:40 обратил внимание на инспекторов ДПС работающих на данной улице. Далее отправился в магазин, после магазина мне понадобилось двигаться опять мимо места нахождения сотрудников ДПС, учитывая тот факт, что я их видел, я проявил двойную внимательность, пристегнув ремни, и, в соответствии с ПДД, начал движение, подъезжая к ним.
    Единственный инспектор ДПС, который находился на улице, смотрел в противоположную сторону, и когда я уже почти его проехал, боковым зрением и через зеркало заднего вида, увидел жест: остановиться, что и сделал. Так как сотрудник ДПС не торопился ко мне подходить (машина остановилась в 10 метрах от их а/м), я отстегнул ремень безопасности и вышел навстречу инспектору ДПС.
    Тут подъехал второй экипаж ДПС, подойдя к нему, инспектор (Зеркин Е.С.), не представившись, сказал мне: "Пошли, я тебе выпишу протокол", на что я задал вопрос: «На каком основании? За что?» На что инс. Зеркин.Е.С. ответил: «За непристегнутый ремень безопасности», на что я ответил, что я недавно совсем проезжал недалеко от вас, видел вас, и при повторном движении в вашу сторону проявил внимательность и убедился в пристегнутом ремне безопасности.
    На что инсп. Зеркин.Е.С ответил: «Не будем спорить, пошли я тебе выпишу 100 р и поедешь». (хочу отметить что штраф за не пристегнутый ремень безопасности - 500р). Другими словами, инсп. Зеркин. предложил написать протокол за другое нарушение. В итоге я сказал инспектору Зеркин.Е.С, что я всегда платил за все штрафы, и в случае нарушения, могу позволить себе даже более крупный штраф в связи с нормальной зарплатой, но в данном случае нарушения с моей стороны не было, и поэтому сумма не играет роли, а здесь важен сам факт, что меня хотят обвинить в том, что я не совершал! Я понимаю, что все равно мне придется оплатить, так как с моей стороны нет свидетелей, но все равно свое несогласие я обязательно отражу в протоколе.
    После чего мы с ним сели в служебную машину ДПС, где, написав постановление, инспектор З.Е.С. предоставил мне его на подпись, я отказался от подписи и попросил составить протокол, в котором я могу написать о своем несогласии. Инспектор Зеркин.Е.С. начал писать протокол 50 АК 101339 от 28 сентября 2009г, в котором я написал, что не согласен с нарушением, а также отметил тот факт, что инсп. Зеркин.Е.С. предлагал мне оформить постановление о другом нарушении, в отличие от мне предъявленного в первый раз.
    Прочитав мое объяснение, инсп. Зеркин.Е.С. был удивлен и позвал другого инсп. ДПС (Гусев.А.В), прочитав мое объяснение инсп. Гусев.А.В. сказал: "Значит так, да? Повезли его в отдел", на что я задал вопрос: "Зачем? Разве вы не должны отдать мне копию и отпустить?", на что инсп. Г.А.В сказал: «Поехали в ОВД, там тебе все объяснят».
    Во время моего движения в ОВД, я стал догадываться, что здесь что-то не так, и на всякий случай включил диктофон на своем мобильном телефоне.
    По прибытии в ОВД, инсп. Гусев.А.В стал настаивать, чтобы я написал, что, якобы, был в нервном состоянии и написал такое объяснение сгоряча, и чтобы я от своих слов отказался или ОН МЕНЯ ПОСАДИТ НА 15 СУТОК.
    Я был удивлен сказанным, спросил, а на основании чего он меня посадит, на что инсп. Г. мне сказал: «На основание рапортов инспекторов ДПС». Я спросил: «Каких?! Ничего же не было!»
    После чего он мне начал объяснять, что все делается просто: сейчас сотрудники ДПС напишут, что ты на них обзывался и угрожал, и все - тебя закроют, а еще сейчас тебе мешок "травы" (наркотики) в машину бросим, и вообще уедешь на "Колыму".
    На что я сказал, что это беспредел, и не по закону, на что он ответил, что в России нет законов, начиная от самых малых до самых высоких людей, после чего еще раз повторил что может подкинуть мне наркотиков в машину и отправить меня на "Колыму", так что не спорь и подписывай. Спросил, хочу ли я сидеть, на что я ответил - нет, после чего опять начал на меня давить, чтобы я отказался от своих слов в протоколе. (Данные слова подтверждает запись диктофона.) После чего меня повели в здание ОВД, боясь потерять записи, я передал свой телефон знакомому, и забрал его телефон.
    Когда меня завели в отдел, инсп. Г. мне неоднократно сказал, что судья - его хорошая знакомая и тебя сейчас быстро посадит, после чего дал команду инспекторам Зеркин.Е.С. и Егоров.А.В присесть, сказал, что им сейчас скажут, что и как написать в рапортах и вывел меня в коридор.
    Находясь в коридоре, я увидел на стене плакат Управления Внутренних Дел, на котором были указаны номера горячей линии. Позвонил по этому номеру, меня выслушал сотрудник, и сказал, что сейчас позвонит и узнает что там у вас в Зарайске творится.
    Минут через 10 я был опять введен в комнату, где сел за стол и напротив меня сел сотрудник ОВД и начал составлять на меня протокол. На вопрос, что за протокол и почему, получил ответ, что протокол он составляет на основании рапортов инспекторов ДПС.
    Буквально чрез минут 10 подошел инспектор Гусев.А.В., стал внимательно читать протокол и сказал сотруднику ОВД, чтобы он написал другую статью. На что сотрудник ОВД ответил, что та статья, которую он просит написать, не подходит.
    Инспектор Гусев.А.В. ответил: «ОНА сказала, чтобы ты ставил такую статью и даже не думал» Тогда сотрудник ОВД стал внимательно читать какую-то книжку, после чего сказал: «Она все равно не подходит» Тогда инспектор Гусев.А.В. в приказном порядка добился исправления статьи (на 19.3 ч.1), ссылаясь, что так сказала В--ва (судья ).
    Инсп. Гусев.А.В. сказал мне: "Ты думаешь, я не знаю, что ты звонил в управление? Сначала позвонили мне, а потом начальнику!» И подтвердил, что у него там очень хорошие и большие знакомые люди (все есть на диктофоне, а также все происходившее и слова "давления" инсп. Г. на сотрудника ОВД записаны).
    Затем меня ознакомили с протоколом, попросили расписаться и на словах в мой адрес инсп. Гусев.А.В. "Ты уже почти сидишь" - диктофон перестал работать, данной записи нет, так как сел аккумулятор.
    Когда привезли меня в суд, секретарь судьи встретил инспектора Г.А.В. поцелуями в прямом значении этого слова, после чего меня ввели в зал и началось слушание. Мировой судья 57 судебного участка Зарайского судебного района Московской области В---ва, меня выслушала, я сообщил все, что и пишу в данном письме. После чего допросила инспекторов ДПС, которые сказали, что я угрожал им и их семьям, что второй экипаж приехал по вызову после моего, якобы, сопротивления.
    (Хотя, как уже и говорил, второй экипаж приехал еще до того, как я подошел к инспектору Зеркин.Е.С. Данный факт может подтвердить мой отец Мареев Н.А. - он шел с обеда на работу, в момент моего задержания, спросил что случилось. Так как никакой проблемы я тогда не видел, то сказал, что все нормально.)
    На вопросы судьи, как именно конкретно я угрожал, какими словами, инспекторы дать ответ, кроме слов: "Ну, угрожал" ничего не смогли. Судья настаивала на дополнение моих бранных слов в их рапорты. Но ничего не добилась.
    На ее вопрос, адресованный мне: "Есть что добавить?" я ответил, что мне угрожал инсп. Гусев.А.В. подкинуть в машину наркотики, что есть у меня весомые доказательства. Судья сказала: «Да, я поняла» и удалилась для принятия решения.
    Приговор: признать виновным в совершении административного правонарушения по ст. 19.3 ч.1 и назначить административное наказание в виде административного ареста сроком на трое суток. После чего меня сразу же доставили в ОВД, где и был исполнен приговор.
    Отбыв 3 суток ареста, я был просто морально убит, понимая, какой беспредел творится в органах внутренних дел. Я поменял свое понимание и отношение к данной Структуре. До этого при звуках "ОВД" меня переполняло спокойствие и чувство защиты, сейчас я реально понимаю, что в "90-х" годах, беспредел был на улицах, а сейчас в правоохранительных органах. Также происшедшее создало мне проблемы на работе и пошло не в пользу моего карьерного роста. У меня началась депрессия, мысли о происшедшем не дают спать, я в ужасе и реально боюсь, что те угрозы, которые делал инспектор Гусев.А.В. воплотятся в жизнь. Ведь меня посадили НИ ЗА ЧТО.
    Поэтому прошу со мной как можно быстрее связаться и предоставить мне хотя бы телефон человека, к которому я мог бы обратится с просьбой защиты при каких либо новых противозаконных действиях инспекторов ДПС и ОВД.
    Также хочу сообщить, что я в страхе не выхожу из дома и мои родители тоже, так как в любой момент теперь могут прийти сотрудники ОВД и обвинить во всем, что им придет в голову. Я не хочу жить в страхе всю жизнь, я не хочу постоянно прятаться. Я хочу жить просто по закону.
    К данному письму я прилагаю все звукозаписи, сделанные мной для подтверждения отсутствия моей вины. Чтобы обжаловать Постановление о моем аресте. Считаю, что угрозы инспектора Г.А.В. и покушение на мою законную свободу должно быть рассмотрено и данный инспектор должен быть судим по всем законам РФ.

http://autocrime.ru/rade/26.html

Аудиозапись радиоэфира:
    http://mp3tter.com/1268

Записи с диктофона:
    http://mp3tter.com/1269
    http://mp3tter.com/1270
    http://mp3tter.com/1271
    http://mp3tter.com/1272

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    yourself
    Ты же защищал ментов!?

10. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    yourself
    Ты же защищал ментов!?

Что значит защищал? Я говорил что не стоит кричать мол там все уроды, взяточники и т.д. и т.п. Да есть такие и их к сожалению много, но вот обобщать всех не стоит, есть нормальные, адекватные, грамотные люди - вот о чем я говорил...

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    yourself
    Единицы,но в основном.......

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от yourself
    Astralniy
    Никогда не доверял различного рода информации из газеты "Твой день"
    в данном случае источник не имеет значения, это инфа есть и
    на других сми...то что такие списки существуют глубоко убеждён,
    ...сколько раз наблюдал как у инспекторов резко выпрямляется позвоночник(и другие органы) при встрече "важных" авто.

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    да "твой день" это верх"правдивой" журналистики
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    да "твой день" это верх"правдивой" журналистики
    можешь помочь мне узнать правдивых и неподкупных...

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:

yourself
    К сожалению вышеописанная ситуация не из разряда вон...
    обычный ментовский беспредел, этим сейчас трудно удивить.
    Думаю "таких" высокие зарплаты не исправят, они по другому
    не умеют работать.
    Вот у нас главный мент Нургалиев, который Рашид, который
    азиат, который бай...он и поставлен для того,
    чтобы закрепить "байскую" систему в этой структуре...
    Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    можешь помочь мне узнать правдивых и неподкупных...

а таких нет...

все имеют свою цену....

но и профессионализм....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Блядь мы в африке живем...
    ЮЗАО.

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antonprokh
    мы в африке живем...
    ну да почти как в Зимбабве.... 8)

Просто Ден.

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Да-а-а-а!!!Интересные посты!

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Да-а-а-а!!!Интересные посты!
    Вы с чемто не согласны???

Просто Ден.

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от antonprokh
    [блин!] мы в африке живем...
    Цитата Сообщение от mdf
    ну да почти как в Зимбабве.
    Познавательно!

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Налоговый инспектор на своем авто врезался в машину ГАИ. Три часа они молча тупили в ожидании взятки.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yourself
    Ну а вот ситуация поинтереснее, недавно прочитал на другом форуме, несмотря на многоБукаф прочитайте до конца...

Просто жесть!
    Вы знаете, у меня возникает чувство радости, когда в новостях я слышу что мент застрелил двух ДПСников и потмо застрелился сам.

Ну нет там честных... а если есть, то сынишка у него ходит в одежке из макдональдса.... и кушает по праздникам.

Но(!) их на эту работу за 25-40 тысяч никто не гнал. причем на 25-40 тысяч можно вполне прилично жить...пенсионеры вон на 4-6 живут и ничего....

Не хочешь работать-иди дороги строй.

Систему не изменить.... валить надо отсюда....
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Вы знаете, у меня возникает чувство радости, когда в новостях я слышу что мент застрелил двух ДПСников и потмо застрелился сам.
    у меня тоже....

Просто Ден.

24. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Andron
    ППЦ Клятва ГиппократУ!!!!Готов положить свою смерть и жизнь!!!!!!

26. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    А чего смешного то, брат? (((( Этот человек называется "отработанный материал". По крайней мере на том, чтобы где-то найти нормальную работу (а тем более остаться в метновке) он поставил жирный крест. С одной стороны мне его жаль, а с другой - он вызывает уважение. Говорит не по бумажке, потому иногда и "выдаёт". Но суть его слов, к сожалению, соотвествует дейстивтельности.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Andron
    Надо всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!Если он за майора закрыл невинного,в чем признаеЦЦа,.........К СТЕНКЕ МЛЯ!!!!!!!!!

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от razh
    Надо всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    После "беседы" с Путиным,он наверно уже валит лес!

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от razh
    валит лес!
    тоже фитнес !

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)