Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 152

Тема: Сколько нужно милиционеру чтобы не воровать?..

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Ну это смотря какой "бизнес" Да и вопрос это совсем другого порядка, у нас с телевизора высшее руководство говорит о борьбе с коррупцией, однако параллельно ежедневно создаются очередные комиссии "по контролю чего-нибудь", а уж если ты хочешь наладить производство, то сделать это не нарушив какой-нибудь закон почти нереально.
    ну я протоже и грю..... шо все дорожки ведут на голову.....

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Нда, практически все против повышения з/п сотрудникам правоохранительных органов (про военных тоже кстати здесь можно говорить), ну-ну.... А получать 18 тысяч рублей в МЕСЯЦ за достаточно, скажем так, нелегкую работу это по вашему нормально? При этом будучи лишенными практически всех льгот! (помнится сотрудникам давали 50% на оплату счетов по квартире, бесплатный проезд на городском транспорте и пригородных электричках, сейчас еще и проезд до места проведения отпуска отменить хотят....). Конечно люди при таких условиях не совсем довольны условиями труда и считают раз уж государство так наплевательски к ним относятся, решают отплачивать тем же....
    По поводу что туда идет один "шлак" как тут говорили - а ВЫ там работали чтобы делать такие заявления? Или кто то кто нелестно отзывался о школах милиции учился там? Что за выводы такие? Вам написать больше нечего? - идите до миллиона посчитайте лучше в соседней ветке.... Ну а поршивые овцы как были, так и будут везде!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Андрейй
    а почему бы не 150 то??....посмотрите на европу и америку,там кто при исполнении те в шоколаде и без воровства....просто пример-у нас(в России) командировочные составляют 4(четыре))))-100 евро в день,это взависимости от страны куда командируют,у тех же америкосов минимум 500евро/день(знаю не по наслышке)!!!...у нас наверно только кадыров платит своим тупым баранам (и то это краденные у нас бабки) что то типа того как и америкосы..... Cool
    В Англии полицейские получают немного 7-8 фунтов в час ( рядовые ) , дорожные тож ненамного больше, до 10 фунтов в час ( знаю потому, что интересовался ). Однако идея предложить денюжку, например, дорожному полицейскому считается юмористической. Потому, что
    1) Хорошая пенсия с 45 лет с кучей льгот
    2) Государственное жилье с возможностью выкупить его по цене значительно ниже рыночной.
    3) Поимка за взятку, ну или че-та в этом духе перечеркивает первые два пункта навсегда.

А у нас берут потому, что
    1) Дают
    2) Уверены в безнаказанности
    3) Уверены в безнаказанности т.к. прикрыты "сверху"

И ничего не изменится еще лет 50 т.к. " верхи ", которые и организовали все эту систему взяток и коррупции сами с собой бороться не будут...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да уж... 150-170 тысяч в месяц... Мне интересно, а харя, плять, у них не треснет?!
    Платить 150 штук полуграмотному беспардонному бычью - это перебор, имхо.
    Сначала надо уволить то отребье, которое наводняет сейчас государственные службы и считает, что это не они для общества, а общество для них. Которое абсолютно никуя не производит, но зато устало и презрительно кривится при виде посетителей, а в качестве расходного материала в работе у них не мозги или знания (как должно вроде быть), а электрочайники. Да что там менты?! Каждая последняя мышь, сидящая в БТИ и имеющая за душой только 4 курса какого-нибудь сраного "современного гуманитарного института" (т.е. три класса - коридор) и размер мозга как у дохлого воробья, мнит себя пистец какой шишкой. И в ГИБДД таких тоже половина, если не больше.
    Зарплату, конечно, надо повышать. Но во-первых, в разумных пределах, т.к. это бред, когда рядовой мент с какого-то куя будет получать больше прораба крупного объекта. А во-вторых, ответственность надо повысить, а уж потом зарплату. Только ответственность должна быть реальной. Т.е. если какого-то козла прищучили, то надо въепать сразу конфискацию ему, его жене (которая при официальной зарплате в 15 тысяч имеет Мерин АМГ и коттедж), теще (которая, будучи на пенсии после работы на заводе имеет дачу в Переделкино) и маме (которая проработав всю жизнь домохозяйкой, "накопила наконец-то" на 5-ти комнатную на Тверской). Может тогда что-то и изменится.

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от yourself
    А получать 18 тысяч рублей в МЕСЯЦ за достаточно, скажем так, нелегкую работу это по вашему нормально?
    Их никто туда не гнал силой. Пусть идут работать на завод. Там им будут платить столько же, а то и больше. Или что, неохота "бычить"? Так о чем тогда разговор?

При этом будучи лишенными практически всех льгот! (помнится сотрудникам давали 50% на оплату счетов по квартире, бесплатный проезд на городском транспорте и пригородных электричках, сейчас еще и проезд до места проведения отпуска отменить хотят....)
    Без всяких претензий, просто так спрашиваю: а с какого перепугу человеку, получающему не самую маленькую зарплату (хотя, естественно, и не самую большую), вообще должны предоставлять бесплатный проезд? Чем он лучше каменщика или, к примеру, продавца в магазине? Почему здоровый 25-летний жлоб, проработавший несколько лет в ГИБДД и ничего тяжелее полосатой палки в руках не державший, должен платить за квартиру 50%, т.е. столько же, сколько платит, к примеру, моя бабушка, являющаяся ветераном тыла и труда и имеющая непрерывный трудовой стаж с 14 лет (сейчас ей 79)? С какой радости такие льготы? Естественно, труд госслужащего не самый легкий. Но мне все-таки кажется, что работать "представителем по связям с общественностью при прокуратуре" не тяжелее, чем стропальщиком на стройке. Так с какого куя бесплатный проезд?

5. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Касаемо бесплатного проезда - очень и очень многим приходится ездить по работе достаточно много при этом используется городской транспорт (т.к. на машине в Москве, например, никуда не успеешь на ней... ) и при небольшой зарплате это немалые траты получаются. По оплате коммунальных услуг - так же обусловлено небольшой з/п.

"Каждая последняя мышь", "размер мозга как у дохлого воробья", "то отребье" - не хорошо так всех обобщать и вообще говорить так о людях
    Да и вообще глупая какая то цифра в 150 тысяч.... Но и 18-ть же по нашей жизни это издевательство над людьми!
    И так - свято место, как говорится, пусто не бывает. Не было бы одних, были бы другие...

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    yourself
    не нравится зарплата ни кто не держит, правильно? и вобще у нас не только милиция такие зарплаты получает, чтобы плакаться тут...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    yourself
    Сдается мне,что ты мил-человек стукачок-с!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Каждая последняя мышь", "размер мозга как у дохлого воробья", "то отребье" - не хорошо так всех обобщать и вообще говорить так о людях
    Мне жаль, что приходится так о них говорить. Но при посещении госучереждений, чаще всего вспоминается фраза героя С.Юрского в фильме "Место встречи изменить нельзя"... Он говорил про Жеглова - "Для него люди - мусор". Эту фразу можно применить к половине из госслужащих. Да что там рассуждать? Надо просто придти ставить машину на учет в МРЭО, попросить справку в ГИБДД или принести судебному приставу квитанцию об оплате штрафа и посмотреть на них. У половины из них будут такие лица и такая манера разговора, как будто люди им должны. Разве это нормально?

Касаемо бесплатного проезда - очень и очень многим приходится ездить по работе достаточно много при этом используется городской транспорт (т.к. на машине в Москве, например, никуда не успеешь на ней... Sad ) и при небольшой зарплате это немалые траты получаются. По оплате коммунальных услуг - так же обусловлено небольшой з/п.
    Я просто по этому поводу сказал, что эта категория граждан не лучше других. Почему учителя платят, а милиционеры не должны платить?

Но и 18-ть же по нашей жизни это издевательство над людьми!
    Ну да, не сахар. Но есть и менее оплачиваемые профессии, которые при этом требуют бОльшей отдачи моральных и физических сил.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от razh

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Касаемо бесплатного проезда
    Как впрочем и ряда других вещей это косяк руководства МВД, который имеет огромный бюджет, и тратит его х.з. на что. Как посмотришь на совещание по телеку от звезд на погонах аж в глазах рябит, как в час ночи пьяный народ на машинах стоит по дворам и ум-умца слушает... никого, хотя я помню в советкие времена от патрулей побегал
    практически все против повышения з/п сотрудникам правоохранительных органов (про военных тоже кстати здесь можно говорить
    Мне кажется никто не против разумной зарплаты на нормальный труд. А то у нас как получается, тетку по башке стукнули, менты через четыря дня пришли, а как небольшое чп на производстве, через два часа тут как тут, прально х-ли искать каких-то наркоманов и что с них взять, а тут нужно жопу на британский флаг порвать но бабла выцыганить, отсюда и отношение такое.
    А получать 18 тысяч рублей в МЕСЯЦ за достаточно, скажем так, нелегкую работу это по вашему нормально?
    Не нормально, но у нас в регионе это очень хорошая зарплата.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от mdf
    очередной нано-бред
    "Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть"(с)
    ИМХО идея в принципе не столь утопична, и не очень дорогая.
    Идея дешевая...сравнима с производством карты метрополитена...технология та же...
    просто тут вопрос, а не появятся боссы таки...котороые попростя перепрограммировать , поставить филтры этих радиодатчиков... чтобы их не секли... потом, всегад можно чужой снять... и постаивть себе и ездить...штраф не тебе прийдут.. короче всегда найдется обход такой системы
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    oxius
    Да придумать можно что угодно, НО ИМХО главная задача системы и вообще всего ГАИ это безопасность и ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ нарушений на дороге, а наказание это второстепенно. Ну отмажется несколько сотен челов на всю страну, на общий уровень это мало повлияет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    yourself
    Это вообще к чему сказано? К слову, к МВД никакого отношения не имею, работаю в другой структуре....

Ди902
    По учителям - в Москве (за регионы говорить не буду, не знаю как оно там) они получают хорошие деньги. (Как пример - учитель первого класса при своем желании может получать до 50 тысяч рублей в месяц. Почему по желанию - там от очень многого зависит размер з/п: классное руководство, продленка (полная/неполная ставка), ведешь ли группу дошколят и т.д. и т.п.). При этом про учителей английского вообще не стоит говорить да и некоторых других.... Ладно, это отступление от темы.

Akov
    Для регионов - согласен, з/п неплохая, т.к. работать то зачастую просто негде. Этим и пользуется местное начальство, условия работы тяжелые. Родственник в Хакасии в мвд работает - так вот там просто, вызывают в кадры - ознакомься с приказом. Что это? Это командировка в Чечню и все. Хочешь - едь, не хочешь - пиши рапорт, уходи, а куда? (причем отправляли 3 раза. А там каждую командировку люди гибнут, просто в сми умалчивают о реальной ситуации в республике показывая лишь как там типа хорошо - вот школу построили, вот детский садик, фу........ )

xduvx
    Вот ты говоришь не нравится зарплата - никто не держит.
    Руководство управлений и главков думает почему то так же как и ты (случаем не там работаешь ). Особенно сейчас при такой ситуации в стране (типа кризис...), людей не пытаются держать никаких и зря, т.к. уходят очень хорошие люди который на самом деле могут работать, образованные, грамотные и т.д. А приходят то кто даже и говорить не хочется... (отсюда и разговоры про неграмотность, безкультурие и т.д.), да и своих все пропихнуть пытаются, большинство начальников - приезжие, а так, я считаю нельзя (пример, который всем известен - начальников гувд г. Москвы назначен кто - по моему из Саратова человек - НЕ поверю что в Москве не было достойного кандитата!!!! а такие люди - временщики, как правило получив квартиру и поработав еще пару лет сваливают на пенсию и голова ни о чем не болит).

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от oxius
    В МВД идут люди, заведомо неудачники по жизни
    да да да. убогие пидорги
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

14. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Касаемо бесплатного проезда - очень и очень многим приходится ездить по работе
    В организациях, где ездят по работе, имеются проездные. Взял, поехал по работе, а потом сдал. А после работы не х... бесплатно ездить.
    не нравится зарплата - никто не держит.
    Руководство управлений и главков думает почему то так же
    Кой-какому руководству зарплата вообще не нужна. Бурятский начальник, который попался, полгода зарплату в кассе не получал. Как он должен думать?
    Цитата Сообщение от razh
    +100
    AstraH 1.4MT

15. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="А_Владимирович"]
    Касаемо бесплатного проезда - очень и очень многим приходится ездить по работе
    В организациях, где ездят по работе, имеются проездные. Взял, поехал по работе, а потом сдал. А после работы не х... бесплатно ездить.
    Цитата Сообщение от razh
    +100
    А кто тебе сказал про проездные? Говорю о чем точно знаю: такие в Москве есть у Таможни (каждый месяц единый), ФСКН (там причем маршрутки даже оплачивают), ну у кротов само собой на метро, про остальных не знаю... Ездил с другом по одному вопросу в Балашихинскую Прокуратуру недавно, общался с помощницей следователя на тему как раз таки проезда - катают они очень много, причем она лично чуть ли не каждый день ездит в Москву по работе - об оплате даже и речи никто не заводит, все за свои деньги (получается немало). Знакомый в наружке есть - в любое время звонят, вызывают на работу. Тут еще надо разобраться - кому то действительно этот проезд необходим, кому то нет! К тому же рабочее время в органах понятие расплывчатое, много кто сидит до вечера, ночами, выходными... И помнится мне что государство, принимаю закон о монетизации льгот обещало что всем кто лишился льготы бесплатного проезда - компенсирует это! Лично мне ни копейки к зарплате не прибавилось. Получается просто забрали и все. Кстати не только сами льготники были против, вот для информации: http://www.vash-deputat.ru/order/697.html

+100 - это к чему? Написал русским языком что к мвд отношения не имею, работаю в другой структуре (на мвд система правоохранительных органов не замыкается), знаю как оно во многих службах потому что много друзей, знакомых работают либо работали там (в том числе и со мной сейчас работает немалое количество людей ушедших по разным причинам из мвд). А стукачки, про которых вы тут заливаете - никогда теплые чувства к органам не питали, и никогда в данном вопросе не встали бы на сторону мвд (да и вообще это отдельная тема, тут много о чем можно рассуждать - ничего писать не буду).

Говоря четко по теме (по первому посту) - выдавались недавно на работе опросники - ну типо анонимные, там что то в районе 15 вопросов в основном касающиеся условий труда, коллектива, последним был именно про зарплату, так вот там каждый мог написать сколько бы хотел получать ну всем сразу было сказано что маловероятно кто либо будет к этому прислушиваться, ну а раз дают бланки с бесполезными по сути вопросами, получились такие же ответы... Больше чем уверен кто то пошутил насчет 150 тысяч, а вы тут развели.......

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Только массовые расстрелы спасут Родину

17. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от faber

сначала надо конфисковать всё а потом ............пли........!
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber

вопрос только кто будет в кого стрелять.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    У тех, кто будет стрелять, вопросов нет. А у кого имеются вопросы, в них и будут .
    AstraH 1.4MT

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Друг рабоатет в прокуратуре следователем. Имеет оклоло 30 к и какие-то льготы по проезду, ему актуально, т.к. живет в ближайшей области (машины нет). Вроде еще какие то льготы есть, но не на жилье точно. Чел на минуточку имеет 2 высших образования.

Хотя все равно ACAB
    Самый скромный член клуба.

21. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от mdf
    эт точно! вон сколько щас силовых подразделений стало
    Цитата Сообщение от catRS
    Имеет оклоло 30 к и какие-то льготы по проезду
    ни когда не поверю что он только на это и живет
    у нас структуры так построены, не будешь брать, тебя свои же и подставят и выкинуть. не берущий в органах вызывает подозрение.

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    Я не знаю, берет или нет, он не отчитывался. Но ни нового каена, ни новой мобилы (хотя бы) я у него не видел. )
    Самый скромный член клуба.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    faber
    Я не знаю, берет или нет, он не отчитывался. Но ни нового каена, ни новой мобилы (хотя бы) я у него не видел. )
    Все у жены.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Но ни нового каена, ни новой мобилы (хотя бы) я у него не видел
    может молодой еще(званием и должностью не дорос)? или может он коттедж купил в лесах и не говорит тебе.
    Цитата Сообщение от L00N
    Все у жены.

25. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    я тока одного честного видел...
    в "Наша раша"...

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вы меня не поняли.....

почему то все думают что они будут стрелять,...

а не в них.... 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    mdf
    а ты б не пострелял дай те волю?

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    что вы всё о стрельбе да о стрельбё !
    мы тут должны решить вопрос зарплаты милиционерам или оборотням один хрен !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    почему то все думают что они будут стрелять,...

а не в них.... 8)
    Ну один собственно как уже все знают и видели пострелял...

30. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    мы тут должны решить вопрос зарплаты милиционерам или оборотням один хрен
    они все равно будут брать, вопрос сколько

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

кто сколько отдал за синьку за рулем? если конечно имели место быть случаи

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)