Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 152

Тема: Сколько нужно милиционеру чтобы не воровать?..

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    razh
    вот видиш инстинкт самосохранения сыграл !
    эт не надолго \по себе знаю\ дальше опять захочется скорости и тд и тп
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    никакой зарплаты не хватит. Я объясню почему.
    Сперва посомтрим на людей которые идут работать в органы МВД, в частности ГИБДД.

В основном это люди с низким уровнем образования... школа милиции и т.п., т.е. образование среднее с большой оговоркой и натяжкой. Примером этому являются рапорты написанные сотрудникакми ГИБДД в отношении меня.

В МВД идут люди, заведомо неудачники по жизни, которые знают, что их ждет низкий уровень зарплат, давленеи анчальства по раскрываемости уголовных дел, ДТП, статистике админки... В некоторых случаях даже и дележ средств с боссами.

тут не поможет никакая зарплата...хоть мильон. Будут платить мильон, он, конечно взятки на дорогах брать не будет, но когда подвернется взятка сравнимая с мильоном, то он ее возьмет.

В нормальном(!) государстве нет такого количества милиционеров. Этож просто ужас! Я вобще не вижу смысла в гибдд. Все что надо сделать:

1) навешать камер фиксации, принять закон. Доступ к БД правонарушений у 10 человек, которые проверяются на детектере лжи каждый месяц и очень тщательно отбирабются
    2)уволить 90% сотрудников ГИБДД, пусть поле пашут, дороги делают...что угодно...что им по силам, это ен проблема менеджера, что будет делать его подчиненный после увольнения. Я даже считаю, пусть сдохнут.
    Оставить только отряды оперативного реагирования...для преехвата. зарплату там увеличить в 5 раз с 25 000 до 125 000+бонусы
    Провести жесткий отбор этих 10% брать только с образованием , соотвествующей физподготовкой, психически вменяемых людей

3)Создать небольшие подразделения которые будут проверять азявления граждан:
    а)о нарушениях со стороны ГИБДД
    б)принимать меры
    в) контролировать разметку, состояние дорог, налицие знаков и принимать меры по устранению недостатков

4)Ввести жесткий контроль и наказания за взятки.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    oxius
    Золотые слова Викентий Викентьевич

4. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    ...

5. Участник Начинающий Астравод lexa83 на верном пути Аватар для lexa83
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо...если бы все это иожно было бы осуществить

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    oxius

как сказал наш гарант нет у меня других.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Отмазки типа "у нас всегда воровали", "платить много бессмысленно",
    "в России свой менталитет"(как-будто мы из другого мира) не катят,
    их произносит тот кто не хочет ничего менять...
    Ничего выдумывать не надо...есть прекрасный опыт по борьбе с "этим" в соседней Финляндии.
    Да чего там, у бульбашей с гайцами и то более-менее навели порядок...

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Да чего там, у бульбашей с гайцами и то более-менее навели порядок...

конечно....

машинами водителей нарушителей останавливают...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от td444
    В России по моему нет смысла платить больше для того что бы человек не воровал,у Русских людей это в крови. По моему это даже воровством никто не считает,так побочный зароботок. Себя проанализируйте,кто то хоть раз отказался от отката или еще каких левых денег?
    Смешно, неужели ты думаешь, что все русские люди - без принципов?
    Я отказывался всегда, ествессно и возможности были, и конкретные "деловые предложения", и суммы их были далеко не сопоставимые с милицейской взяткой.
    Воровать у работодателя и аморально, и работой рисковать мне не к чему - зп хватает.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от td444
    В России по моему нет смысла платить больше для того что бы человек не воровал,у Русских людей это в крови. По моему это даже воровством никто не считает,так побочный зароботок. Себя проанализируйте,кто то хоть раз отказался от отката или еще каких левых денег?
    Смешно, неужели ты думаешь, что все русские люди - без принципов?
    Я отказывался всегда, ествессно и возможности были, и конкретные "деловые предложения", и суммы их были далеко не сопоставимые с милицейской взяткой.
    Воровать у работодателя и аморально, и работой рисковать мне не к чему - зп хватает.
    денег не бывает много!!!! все зависит от количества... нарушил вот бизнесмен...ему права нужны...ан нет..отбирают...предложит 200 000 тысяч, благо у него они есть... так возьмут жеж.

Я все же за полную видификсацию... и штрафовать всех. Не включил сотрудник МВД мигалку выехал на встречку бехз мигалки-лишение прав... увольнение и то что не работает это его проблемы. Он же знал, зачем выезжал?
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    oxius
    Да ежу понятно, что их надо контролировать.
    Хотя кмк основная проблема не в том, что их поймать не могут, а в том что этим никто не занимается, ибо те кто должен ловить занимается тем же самым в еще больших масштабах, и страдает круговой порукой.
    Я вообще писал не о ментах, а о соображениях насчет "особенностей менталитета", и том что воруют в нашей стране все поголовно при любой возможности.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    никакой зарплаты не хватит. Я объясню почему.
    Сперва посомтрим на людей которые идут работать в органы МВД, в частности ГИБДД.

В основном это люди с низким уровнем образования... школа милиции и т.п., т.е. образование среднее с большой оговоркой и натяжкой. Примером этому являются рапорты написанные сотрудникакми ГИБДД в отношении меня.

В МВД идут люди, заведомо неудачники по жизни, которые знают, что их ждет низкий уровень зарплат, давленеи анчальства по раскрываемости уголовных дел, ДТП, статистике админки... В некоторых случаях даже и дележ средств с боссами.

тут не поможет никакая зарплата...хоть мильон. Будут платить мильон, он, конечно взятки на дорогах брать не будет, но когда подвернется взятка сравнимая с мильоном, то он ее возьмет.

В нормальном(!) государстве нет такого количества милиционеров. Этож просто ужас! Я вобще не вижу смысла в гибдд. Все что надо сделать:

1) навешать камер фиксации, принять закон. Доступ к БД правонарушений у 10 человек, которые проверяются на детектере лжи каждый месяц и очень тщательно отбирабются
    2)уволить 90% сотрудников ГИБДД, пусть поле пашут, дороги делают...что угодно...что им по силам, это ен проблема менеджера, что будет делать его подчиненный после увольнения. Я даже считаю, пусть сдохнут.
    Оставить только отряды оперативного реагирования...для преехвата. зарплату там увеличить в 5 раз с 25 000 до 125 000+бонусы
    Провести жесткий отбор этих 10% брать только с образованием , соотвествующей физподготовкой, психически вменяемых людей

3)Создать небольшие подразделения которые будут проверять азявления граждан:
    а)о нарушениях со стороны ГИБДД
    б)принимать меры
    в) контролировать разметку, состояние дорог, налицие знаков и принимать меры по устранению недостатков

4)Ввести жесткий контроль и наказания за взятки.
    жжошь, сразу чувствую експерта государственного масштаба!
    особенно покорил пункт 2. Приведу дословно
    уволить 90% сотрудников ГИБДД, пусть поле пашут, дороги делают...что угодно...что им по силам, это ен проблема менеджера, что будет делать его подчиненный после увольнения. Я даже считаю, пусть сдохнут.
    У тебя башка не работает, друг, если ты такие вещи пишешь.
    Кстати, именно потому, что а) имидж ВВ и ГИБДД был развален в 90х годах, туда идут тока неудачники или люди охотчии до незаконного. Зарплата также не позволяет нормально существовать. Поэтому во-первых надо оную зарплату поднимать и ужесточать ответственность. И нормальные люди потянутся в милицию с ГИБДД.
    ЗЫ Сетуя и насмехаясь над грамотностью сотрудников милиции имеет смысл обратить внимание на свою.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я вообще писал не о ментах, а о соображениях насчет "особенностей менталитета", и том что воруют в нашей стране все поголовно при любой возможности.
    бред вы пишите. Не надо судить обо всех по себе и своим знакомым.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    бред вы пишите. Не надо судить обо всех по себе и своим знакомым.
    Эээ. Можно просветить, к чему эта фраза относилась?

14. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    У меня голова больше болит от статей подобных "научных" экспертов, чем от ситуации связанной с самой коррупцией. И кстати, никто никогда не интересовался теми самыми руководителями мвд, включая и самого министра? Может все дело в том, что большинство из первых лиц этого ведомства- это выходцы из других сруктур (и кстати из гражданских организаций тоже), которых туда просто подтянули? Создается впечатление, что им выгодно такое положение дел, когда с каждым днем отношение общества к мвд становятся все хуже. Если не достигаются положительные результаты в деятельности мвд, то какого пса министр и все его заместители там делают? Генералов армии там получают? Пускай начнут с обнародования реальных задач, которые ставятся перед сотрудниками милиции, а не тех которые изложены в законе "о милиции"! Уверен, что если это произойдет - у большинства граждан волосы на голове дыбом встанут, а потом отваляться! Да и статистика по борьбе с коррупцией подгоняется за счет взяткодателей нежели взяткополучателей, в связи с чем и радоваться особо нечему. А декларации конечно хорошо, только кубышки никто не отменял.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Эээ. Можно просветить, к чему эта фраза относилась?
    zlobus
    Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Andron
    такие вещи решаются только с помощью реально жестких мер (репрессии 37г как-раз про то и были. занимались окуевшим руководством на местах, прочими вредителями. Потом из них сделали мучеников), если требуется результат в короткое время. Или медленно и плавно менять тренд. Разрушить советскую систему ВВ было не сложно, а вот создать обратно, привлечь квалифицированные и опытные кадры назад, обучить молодежь - на это нужно время и необходимые условия.

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    laudrup
    Я написал в этой теме не так много сообщений, и если прочитать их сначала и последовательно, станет ясно, что эта выделенная фраза имела обратный смысл.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    каюсь, грешен. перечитал заново. извиняйте.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    навешать камер фиксации, принять закон. Доступ к БД правонарушений у 10 человек, которые проверяются на детектере лжи каждый месяц и очень тщательно отбирабются
    уволить 90% сотрудников ГИБДД, пусть поле пашут, дороги делают...что угодно...что им по силам, это ен проблема менеджера, что будет делать его подчиненный после увольнения.
    Уже придумали
    Изобретатель из Тулы представил на московском форуме, посвященном нанотехнологиям, инновационную систему контроля аварийности на автотрассах, которая в случае ее внедрения способна полностью заменить на отечественных дорогах "человеческий фактор" в виде корыстолюбивых людей с полосатыми палками.

В ближайшем будущем цифровые датчики должны заменить инспекторов с радарами на дорогах, считает Игорь Мацур. Автоматическая система контроля работает просто и не требует больших затрат: на номер машины устанавливается радиочастотная метка, в которой заложена вся информация об автомобиле и водителе, сообщает ТВ-Тула.

На дороге через определенные интервалы крепят специальные устройства для считывания информации. Они, фиксируя время и расстояние, легко определяют скорость автомобиля. Система работает везде, где есть мобильная связь и Интернет.

По сети информация передается на вычислительное устройство, статистика хранится в центральной информационной базе ГИБДД. Водитель получает SMS-сообщение о виде нарушения и сумме штрафа. Система контроля способна идентифицировать сразу 200 транспортных средств. Датчики можно устанавливать, где угодно. Если водитель снимет радиометки с автомобиля, система это сразу обнаружит.

Изобретением заинтересовались президент России Дмитрий Медведев и ряд ученых. Инвесторы и авторитетные эксперты по нанотехнологиям пообещали помочь Мацуру с выпуском прибора, а специалисты из США пригласили изобретателя в декабре 2009 года презентовать свой проект на конференции в Силиконовой долине.

Журнал "Колеса", Сегодня, 11:01
    А по поводу очень высоких зарплат... Их можно платить только тогда, когда есть четкие критерии оценки труда, но извините раскрываемость и количество протоколов и т.п., а так же с другой стороны "снижение" преступности и нарушений ППД такими не назвать с очень большой натяжкой. Собственно ни где в мире менты особо не зарабатывают. Но вот стабильная хорошая з/п плюс пенсионный пакет, плюс БОЛЬШАЯ СТРАХОВКА, включая потерю кормильца и т.п. помноженное на сокращение с переатистацией сотрудников, думаю дали бы положительный результат.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Обучить молодежь чему? В учебных заведениях мвд учат одному, а на практике, на местах своей работы люди получают другое. Система мвд в настоящий момент завязана на статистике и подгонке отчетности, нежели на выполнении задач, актуальность которых понятна всем. И это придумали не так давно. Получить в мвд кадры, которые могли бы приносить реальную пользу интересам общества нежели вред, при таких условиях невозможно.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

20. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Наше государство далеко не уникально в плане коррупции, в истории было много случаев с не меньшим беспределом, но тем не менее люди как то вышли из положения, взять к примеру США с их отрядами неприкасаемых... Сейчас у них полицейский-взяточник (и не только полицейский) это самое позорное клеймо на всю жизнь, это по сути лузеры по жизни, у нас же наоборот . Другой вопрос, какими методами надо действовать у нас, чтобы прийти к тем же результатам, вот проблема!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Что, по-моему, хорошего в США, так это узаконенный запрет на участие в бизнесе чиновников и ближайших членов их семей. Если какой то конгрессмен связан с каким то бизнесом, то про дальнейшую карьеру он может навсегда забыть...
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Изобретатель из Тулы представил на московском форуме, посвященном нанотехнологиям, инновационную систему контроля аварийности на автотрассах, которая в случае ее внедрения способна полностью заменить на отечественных дорогах "человеческий фактор" в виде корыстолюбивых людей с полосатыми палками.

очередной нано-бред.....

Просто Ден.

22. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Не согласен, что надо платить высокие зарплаты госслужащим (и ментам в том числе), этим коррупцию точно не победишь, их надо стимулировать заработать высокое содержание, как? Например платить высокие пенсии, пусть пенсия будет 200 тыс рублей в месяц, но эту пенсию еще надо заработать и не попадаться в течение всего трудоспособного возраста на взятках и нарушениях. Вот тогда в милицию перестанет идти всякий шлак, т.к. ежеминутной выгоды не будет, а те кто останется работать, будут дорожить тем что их ждет на пенсии

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Когда налогоплательщики платят высокую пенсию госслужащим, они по сути платят тем, кто по факту работал долго и честно, а если платить высокую зарплату, это все равно что "просить" их работать долго и честно, т.е. верить в "обещания" де-факто.

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    данихрена не изменицо..... ты им скока ни плати все как в топку......
    у них начальство такое..... а у таво другое насяльство.... и так до макушки....... хрен кто затак свой кусок пирога отдаст

терь на пенсиомОбиле...)))

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    очередной нано-бред
    "Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть"(с)
    ИМХО идея в принципе не столь утопична, и не очень дорогая.

25. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    хрен кто затак свой кусок пирога отдаст
    Пирог надо уменьшить, тогда у них внутривидовая конкуренция начнется за "обрезки торта"

26. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    А мне почему-то вспомнилась песня Ноиз МС
    "...В классе, я был самым тупорылым дебилом.
    Одноклассники меня не любили и поэтому свалил я.
    После девятого в школу милиции пошел.
    Там мне было словно "рыбе в воде" хорошо.
    Там из меня сделали настоящего мужчину.
    Дали дубину и волыну с .... магазином..."

Это я к тому, что действительно кого сейчас берут в милицию?
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shults
    Пирог надо уменьшить, тогда у них внутривидовая конкуренция начнется за "обрезки торта"
    безмазы!!!! крышуют все што можно и низзя!!!! а иначе валят бизнес и деловто...

28. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    безмазы!!!! крышуют все што можно и низзя!!!! а иначе валят бизнес и деловто...
    Ну кроме как сделать такие же отряды неприкасаемых как в штатах, идей больше нет тогда

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Таткак
    .....
    Цитата Сообщение от mdf
    как сказал наш гарант нет у меня других.....
    нужен такой "порядок" видимо ..... камуто

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Таткак
    А кого туда раньше брали? Выпускников МГУ чтоль Песню советскую "У павильона Пиво-Воды стоял советский постовой" помнишь?
    крышуют все што можно и низзя!!!! а иначе валят бизнес и деловто...
    Ну это смотря какой "бизнес" Да и вопрос это совсем другого порядка, у нас с телевизора высшее руководство говорит о борьбе с коррупцией, однако параллельно ежедневно создаются очередные комиссии "по контролю чего-нибудь", а уж если ты хочешь наладить производство, то сделать это не нарушив какой-нибудь закон почти нереально.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)