Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Будьте осторожны!

1. Цитата Сообщение от Micle13
    В ментовку писать бесполезно.
    Ну почему-же, на зарегистрированное письмо ответить обязаны, а вот с ответом можно и к депутату и к др. чиновникам, да хоть Медведеву пиши
    Astra H/5D/Бежевый/№126

2. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    Народ, че вы на проектировщиков накинулись? Все сделанно очень даже грамотно! Кто ездил с утра по волгоградке до того как появилась реверсивка, тот помнит, что гайцы ставили конусы и левый ряд встречи становился левым рядом в центр!!! Но что то никто не помнит, как создавался затор, когда с левого ряда все перед отбойником вправо щемили! А сейчас? Реверсивка уходит или в левый ряд перед ТТК (если в центр), или в левый ряд перед м.Текстильщики (если в область). По мне, очень грамотно все сделанно! Смотрим на разметку внимательнее и пофигу будет на УАЗы тонированные)))
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

3. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    pioneer
    присоединяюсь! Саш, ты прав!! Движение сделали очень даже удобно! и гораздо лучше, чем было раньше.

и лично я там езжу последнее время почти в самый час пик, и ни разу не видела ни уаза ни др ментовских машин, может они стоят днём и палят злостных нарушителей, но вечером, я лично, их редко вижу.
    и при съезде с моста на реверсивную полосу весЬ поток начинает ехать как только начинается реверсивка. вывод - у народы ещё есть капля совести. )))
    И если вы говорите, что стоит уаз и всех палит, так проедте эти 70 метров в потоке и съезжайте на реверсивку, а то получается , что все знают и видят ментов и при них же нарушают...

и если уж вы собиретесь писать что - то, то мне кажется ставить светофор ещё и перед реверсивкой - это не выхоД, т.к. пробка будет ещё больше до ТТК. Да и въезд будет ехать медленнее.

Ирина_Л
    Ириш, я открою тебе секрет, что 1,7 км , где реверсивная полоса , можно быстро двигаться в правом ряду, а уже после проезда светофора около м. текстильщики можно ухОдить вправо и поворачивать куда тебе надо
    (с) _Sky_
    GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire

Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от CMeX
    и при съезде с моста на реверсивную полосу весЬ поток начинает ехать как только начинается реверсивка. вывод - у народы ещё есть капля совести.
    поток да, но вседа когда я там проезжаю, несколько машин пытается занять место в реверсивке за 30-50м до её начала... зачем, я понять не могу, т.к. едет эта полоса не быстрее других, а шанс лишиться прав на ровном месте вполне реальный

Цитата Сообщение от IRINA_L
    надо ехать в этом реверсивном ряду так как удобнее поворачивать на Окскую на светофоре на лево
    так окская там, через километр после окончания этой реверсивной полосы
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

5. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    поток да, но вседа когда я там проезжаю, несколько машин пытается занять место в реверсивке за 30-50м до её начала... зачем, я понять не могу, т.к. едет эта полоса не быстрее других, а шанс лишиться прав на ровном месте вполне реальный
    простите, как говорится, в семье не без урода, так и тут! всегда найдутся тем, кто "умнее" и "ловчее" всех! хотя их это не спасает совсем. Видимо, они по-другому думают. =)

6. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    шикарное по мне движение теперь... да и хрен с тонированными уазиками, внимательней смотрите на двойные сплошные и не надо будет отмерять 60 метров...

7. Местный Опытный Астравод CMeX на верном пути Аватар для CMeX
    Спасибо
    0 / 0
    Makcyc

8. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Не, я не понимаю тех, кто там вылетает. Реверс-не реверс- разметку никто не отменял. Зачем щемиться через 2 сплошные?! Перестраиваешься там где можно и тут тебе разогнавшийся по встречке обсосышь на S5 в попу впиливается... Лучше уж его самого пялят. Там вылетают тока горцы и крутые перцы. Все остальные через сплошные ездить уже как бы отучены.
    Это не отрицает того, что есть, сцуко, уроды в ДПС!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

9. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    1. не менты козлы, а те, кто на разметку не смотрит.
    2. там не встречка- езда по штрих-разметке трактуется по тому же пункту, что и езда по обочине, и по резервной полосе- так как данный участок дороги НЕ предназначен для встречного движения,- он вообще не предназначен для движения 500 р штрафа
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

10. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, чудо свершилось, хоть и через опу, как всегда.

Как видно - знак поставили, что через 100 метров начинается реверсивное движение.
    А через опу потому что поставили его, как видно на фото, у правой обочины.
    Где тут смайл, бьющийся бошкой об стену...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)