Народ, че вы на проектировщиков накинулись? Все сделанно очень даже грамотно! Кто ездил с утра по волгоградке до того как появилась реверсивка, тот помнит, что гайцы ставили конусы и левый ряд встречи становился левым рядом в центр!!! Но что то никто не помнит, как создавался затор, когда с левого ряда все перед отбойником вправо щемили! А сейчас? Реверсивка уходит или в левый ряд перед ТТК (если в центр), или в левый ряд перед м.Текстильщики (если в область). По мне, очень грамотно все сделанно! Смотрим на разметку внимательнее и пофигу будет на УАЗы тонированные)))
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
pioneer
присоединяюсь! Саш, ты прав!! Движение сделали очень даже удобно! и гораздо лучше, чем было раньше.
и лично я там езжу последнее время почти в самый час пик, и ни разу не видела ни уаза ни др ментовских машин, может они стоят днём и палят злостных нарушителей, но вечером, я лично, их редко вижу.
и при съезде с моста на реверсивную полосу весЬ поток начинает ехать как только начинается реверсивка. вывод - у народы ещё есть капля совести. )))
И если вы говорите, что стоит уаз и всех палит, так проедте эти 70 метров в потоке и съезжайте на реверсивку, а то получается , что все знают и видят ментов и при них же нарушают...
и если уж вы собиретесь писать что - то, то мне кажется ставить светофор ещё и перед реверсивкой - это не выхоД, т.к. пробка будет ещё больше до ТТК. Да и въезд будет ехать медленнее.
Ирина_Л
Ириш, я открою тебе секрет, что 1,7 км , где реверсивная полоса , можно быстро двигаться в правом ряду, а уже после проезда светофора около м. текстильщики можно ухОдить вправо и поворачивать куда тебе надо (с) _Sky_
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
и при съезде с моста на реверсивную полосу весЬ поток начинает ехать как только начинается реверсивка. вывод - у народы ещё есть капля совести.
поток да, но вседа когда я там проезжаю, несколько машин пытается занять место в реверсивке за 30-50м до её начала... зачем, я понять не могу, т.к. едет эта полоса не быстрее других, а шанс лишиться прав на ровном месте вполне реальный
Сообщение от IRINA_L
надо ехать в этом реверсивном ряду так как удобнее поворачивать на Окскую на светофоре на лево
так окская там, через километр после окончания этой реверсивной полосы
поток да, но вседа когда я там проезжаю, несколько машин пытается занять место в реверсивке за 30-50м до её начала... зачем, я понять не могу, т.к. едет эта полоса не быстрее других, а шанс лишиться прав на ровном месте вполне реальный
простите, как говорится, в семье не без урода, так и тут! всегда найдутся тем, кто "умнее" и "ловчее" всех! хотя их это не спасает совсем. Видимо, они по-другому думают. =)
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Не, я не понимаю тех, кто там вылетает. Реверс-не реверс- разметку никто не отменял. Зачем щемиться через 2 сплошные?! Перестраиваешься там где можно и тут тебе разогнавшийся по встречке обсосышь на S5 в попу впиливается... Лучше уж его самого пялят. Там вылетают тока горцы и крутые перцы. Все остальные через сплошные ездить уже как бы отучены.
Это не отрицает того, что есть, сцуко, уроды в ДПС!
1. не менты козлы, а те, кто на разметку не смотрит.
2. там не встречка- езда по штрих-разметке трактуется по тому же пункту, что и езда по обочине, и по резервной полосе- так как данный участок дороги НЕ предназначен для встречного движения,- он вообще не предназначен для движения 500 р штрафа
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Итак, чудо свершилось, хоть и через опу, как всегда.
Как видно - знак поставили, что через 100 метров начинается реверсивное движение.
А через опу потому что поставили его, как видно на фото, у правой обочины.
Где тут смайл, бьющийся бошкой об стену...