Кто подскажет - в случае, если трещина на лобовом стекле или иные повреждения - куда направляет Ингос, в свою какую-то контору или может к официальному дилеру?
Смотря какой тариф - если Премиум, то сам можешь выбрать и сервис и форму возмещение, если Оптимал или Рационал (так кажется...), то они сами тебя направят куда им надо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сейчас застрахован в Ренессанс - они по такому поводу сразу направляют в контору, которая стеклами занимается - http://www.agexperts.ru/
Наклеили вроде нормально - тока сместили в сторону миллиметра на 3.
Не криминал - но не приятно конечно.
Лучше конечно у дилера делать.
Не криминал - но не приятно конечно.
Лучше конечно у дилера делать.
Мне дилер (дженсер) тоже сместил, причем на добрый сантиметр - наклеили почти вплотную к одной стойке. Или стекло кривое т.к. датчик дождя встал нормально Так что где лучше это бабушка на двое сказала
John56
У меня ИНГОС-ПРЕМИУМ,на днях обратился по поводу трещины на лобовом.Спрасили у меня где бы я сам хотел менять.Я выбрал ближайшего дилера РУСЬ-АВТО.Вчера забрал направление и отвёз в РУСЬ.Поставили на 20 ноября.Огромный респект ИНГОСУ-всё быстро и без гемора!
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано
Я выбрал ближайшего дилера РУСЬ-АВТО.Вчера забрал направление и отвёз в РУСЬ.Поставили на 20 ноября
Фигасе
Многие дилеры прямо в день обращения принимают на замену (при условии что у них есть в наличии стекло нужное). Сам недавно менял в Трейдинвесте и предложили ставить сразу же.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Народ,скажите, а Ингосу машину подгонять надо на осмотр в связи с трещиной?
Надо конечно. Или ты думаешь они тебе поверят на слово?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Olesya
Вообщем тестим Ингос уже 2-й год. Лобовое на машине уже 4-е
Машину ни разу не загонял на осмотр эксперту. Меняют без справок в 2-х авторизованных сервисах (занимаются только стеклами). Делал все время на Молодогвардейской. Там же фоткают и составляют акт. Пишу заявление и все! Вот так вот.
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)