Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Информационно-развлекательная система

1. Информационно-развлекательная система

Здравствуйте ! У меня не работают кнопки переключения каналов 3,4 и 9 ! всё это началось после того , как я попытался настроить радиостанции , преждевременно не ознакомившись с инструкцией .я не могу понять , это или поломка , или я что-то там накрутил . некоторые кнопки поменяли своё значение . Например когда я нажимаю SOUND я не могу изменить , допустим , "BASS" Кнопкой Вправо и Влево , почему то это получается только кнопкой AS , при чём в сторону минуса . Теперь после всех этих событий у меня "BASS" стоит "-12" и я ничего не могу с этим поделать так когда я нажимаю кнопку ВПРАВО ничего не происхоит . Теперь , я не могу даже поменять время так как из за нерабочих или точнее неправильно рабочих кнопок не могу войти в определённый раздел . У меня opel astra gtc !
    ПОЖАЛУЙСТА , Подскажите что произошло .
    Заранее благодарю

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    езжай к дилеру, это гарантийный случай

3. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    полюбас к ОД, это глюк
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Скоро, к дилеру будут ездить из-за спустившего колеса . Конечно, подумать-то - лень!!! Друзья! ! !, для начала надобы спросить, пробовал-ли он сам исправить трабл ??? , хотябы - 15ти минутным отсоединением клеммы ! ? !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Все таки это больше похоже на то, что пропал контакт в шлейфе клавиатуры....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Lupus
    Все таки это больше похоже на то, что пропал контакт в шлейфе клавиатуры....
    Однозначно , вначале исключаются простые подозрения , а потом сложные !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Почему то мне кажется, что отсоединением клемм тут не поможешь. Очень уж странный глюк. Первый раз о таком слышу.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Просто я хочу поставить акцент на том что кнопка " AS " Теперь выполняет функции кнопки "Влево" , а кнопка вправо вообще не работает . а иногда вообще все кнопки блокируются на секунд 30 . Даже кнопки на руле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)