Не ставил и ставить не собираюсь, бо нафиг в москве защита?
а доп вес или погремушка точно не нужны.
П.С. От грязи не спасает..
П.П.С. А за картошкой на дачу я на ГТЦ не буду ездить :P
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)
ищу в existe защиту картера нашел две
02 12 525--64.21$
02 12 564--62.59$ Кто знает в чем разница
крепеж покупается отдельно
А в экзисте написано что:
02 12 525 - для шасси №52999999-55999999-58999999
а деталь с номером:
02 12 564 - для шасси с номером 62000001-65000001-68000001
Как мне кажется номер шасси можно узнать по своему вину - а именно последние 8 цифр
А смысл брать в Экзисте? Если у дилера цена таже и знает он лучше, что к вашей машине больше подойдет, да и забрать можно сразу.
Сам недавно брал в Дженсере в ясенево - защита+крепеж
получилось что-то около ~1800 рупий.
Крепеж покупается отдельно - 4 болта + 4 спец гайки, стоил он где-то в районе ~300 рэ.
Я на свою GTC поставил оригинальную металлическую защиту прямо у дилера. Да, на машине есть только три крепежных отверстия, четвертое держит за счет самореза. На прочность пока не пробовал, но от грязи немного спасает, да и ездить спокойнее.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Я на свою GTC поставил оригинальную металлическую защиту прямо у дилера. Да, на машине есть только три крепежных отверстия, четвертое держит за счет самореза. На прочность пока не пробовал, но от грязи немного спасает, да и ездить спокойнее.
Хм...саморез - конечно выход...а куда они его вкрутили??? Случаем не в лонжерон?
Они делают так: в передней балке есть квадратное отверстие(не знаю, правда, для чего). Туда вставляется квадратная шайба под саморез и уже в нее соответственно закручивается последний.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Действительно имеется такое отверстие в нижней части балки (видимо какое-то технологическое). По началу думал его задействовать когда защиту ставил. В итоге обошелся без него. Зато видел как эту же балку сверлят сверху (точно над этим квадратным отверстием) и вгоняют длинную шпильку (или болт).
я сегодня заказал себе защиту поставить в Дженсере сразу по приходу машинки, 4136 выставили за нее и работу (66 уе - защита с болтами и 2368 руб работа)!!!...кто нить может сказать это вообще земной прайс? 4 гайки в течение 2х часов прикуручивать по-моему тока ногами можно...
Не ставил и ставить не собираюсь, бо нафиг в москве защита?
а доп вес или погремушка точно не нужны.
П.С. От грязи не спасает..
П.П.С. А за картошкой на дачу я на ГТЦ не буду ездить
Ну в Москве дворы тоже не всегда чистят, а зимы разные бывают.
спасибо, я рад.
вообще официалы работают неспеша. пока машину помоют, пока поднимут на подъемнике, пока покурят и кофе попьют. так и 3 часа можно ставить. а самый прикол, что при ТО они берут деньги за снятие и установку защиты))))
а самый прикол, что при ТО они берут деньги за снятие и установку защиты
А с какого такого угара? Если, напрмер, моя машина пришла уже с завода с защитой, т.е. защита является составной частью автомобиля. Или они еще и за каждую открученную гайку будут счет выставлять?
Jurgen В авосервисе КМ/Ч поставили защиту за 15 минут. Ничего не сверлили и не долбили.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Мне саморез просто вогнали в балку в км/ч. шляпка сломалась у самореза и теперь защита гремит. Все диллеры крепят на саморезы или только км/ч? поеду ругаться это не дело. лучше бы сам ставил.