poligon61
подскажи, разве КВАНТ не является закрытой территорией? как-никак предприятие федерального космического агенства...
хотя, с другой стороны слышал там печенье даже пекут
БаЦкеД
ну героин, например, я тоже не пробовал, однако мнение свое на него имею, хотя многим он нравится .
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
poligon61
подскажи, разве КВАНТ не является закрытой территорией? как-никак предприятие федерального космического агенства...
хотя, с другой стороны слышал там печенье даже пекут
Rokot
Ну причем здесь героин, ты здесь заведомо знаеш что это наркотик и что бывает после его применения, об эотм все знают, а например про лазерные бои, я впервый раз услышал, и о таких вещах мне кажетса, пока сам не попробуеш, не узнаеш, моя собсно ИМХА!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Уважаемые, давайте исключим фразы типа "куйня", "это не то" и так далее, от тех, кто не пробовал!
Есть люди которым это интересно, например мне, очень интересно.
Ибо апсолютно никайф выхватывать шариком по спиняке или куда ещо! Или в страйке шариком по зубам или щеке, или в затылок, кто получал, тот знает очем я!!!
А вот проверить свои тактические приемы или мыслилку, и при этом не получить увечья!!! помоему, это нормально!
по поводу цены! Тыща за 3.5 часа игры, эт нормально, посчитай боулинг, бильярд, карт, да и тот же страйк с краскошаром... уточнять надо?
Чет, я пропустил твой большой пост...
Скажу так: Выразить свое мнение, тут имеет каждый, какое бы оно небыло (важно только соблюдать рамки приличия) иначе, это дискриминация и дезынформация получается...
Повторюсь, что я не отрицаю, что эта штука имеет право на жизнь и многим нравится, я лишь выражаю свое мнение и всё.
По поводу цены:
Играя в краскошар, за целую игру, когда уже устал играть, ни разу больше 700-1000р не отдавал, страйк сложнее, но знаю, что аренда всей экипировки 800р стоит. Про боулинг и заикаться не стоит, копейки от 160 - до 340р максимум, это еще делится на количество игроков... Не знаю, как вам, а для меня денежный вопрос роль играет.
З.Ъ. poligon61 Если ты, это тот о котором я думаю, то ты нормальный парень, удачи тебе и всего такое, ничего против тебя или твоего дела не имею абсолютно
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Поздравляю женскую команду клуба с победой в боулинг турнире. У Вас 6 сертификатов на бесплатную игру. Продумывайте дату и зовите своих мальчишек. Будете их расстреливать за то что они не победили тоже
По поводу количества играющийх. Интересно играть хотя бы 4х4. А максимум у нас можно 8х8.
Пока погода не слякотная собирайтесь и приезжайте. Можно устроить битву 6 девушек против 6 парней.
to CHAMPION - а кого ты подо мной подразумеваешь????
я с удовольствием попробывал бы , прошлая встреча на пейнтболе мне понравилась, очень дружная команда! правда хлопали меня как комара , но это от недостатка опыта, так что давайте собиремся, оценим новшество. 8)
Всем привет. 14 ноября на основном полигоне ДОН25 будет очердная игра. В меню:
несколько сценариев и локаций, дымовые шашки армейские, море драйва и позитива.
И еще одна приятная новость. Так как с некоторыми автоклубами есть договоренность о скидке в 10%, то решенно данное условие распространить на все автоклубы Ростова. Так что теперь для участников какого-либо автоклуба, в том числе и Вашего цена 900 руб за 3,5 часа.
Звоним 8-928-157-40-17 или 8-905-454-90-67 и бронируем себе стволы