ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ В ТРУДНУЮ ДЛЯ МЕНЯ МИНУТУ
САРКИС БЕЗ ТЕБЯ Я ВООБЩЕ БЫ НИЧЕГО НЕ СМОГЛА РЕБЯТА ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
АСТРОКЛУБ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕТ!!!!!!!
Еклмн IRINA_L
Самое главное, что все хорошо, машина на ходу, неприятности скоро забудуться и машина будет, как новой.
Не унывай!
Jukka
Еклмн. Где нарушила??? Какой округ?
Звони, если понадобиться помощь.
Я сама вчера чуть не оказалась на спецстоянке в Дмитрове
Выехала на встречку через сплошную...прав не было у меня(((
20 минут меня мурыжили, ттт все обошлось!
плохой вывод, но: возите с собой деньги.
привет всем
что что что... вы еще в ракете не видали...
случилось то, что причтроилс ентот ХаД гаишник сзади моей машины в левом ряду намкаде и видео начал снимать уже тогда было 164... а я такая замученная была и расстроенная что сначала уехать пыталась, а заметила тока когда он светомузыку включил... короче суд 29, а пока времянка...
намкаде и видео начал снимать уже тогда было 164... а я такая замученная была и расстроенная что сначала уехать пыталась, а заметила тока когда он светомузыку включил...
что сказать хады и сволочи надеюсь не лишат а то 4 месяца придётся на ком нить ездить
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Все только и пишут не унывайте не унывайте, а Ире и Юле теперь думать как разгрести это... Девочки готов оказать самую активную помощь, а если что то пешком не будем ходить, могу попробывать до работы и обратно вас доставлять...... ;-)
"Разгрести, простите, что?"
Что такого произошло-то СТРАШНОГО!
Все живы, руки, ноги целы, настроение подпорчено, немного геморроя незапланированного подвалило... А истерить по моему поводов нет.....