4)Устанавлиеваем Opel TIS v104 ( для того что бы открыть скаченный образ, я пользуюсь Alcohol 120%)
Во время установки будет предложено много чего установить, везде соглашайтесь...
После установки по идее все должно заработать, во время 1 запуска логин TIS,а пароль никакой вводить не нужно! (см. фотографии ниже)
Осталось обновиться до v106
Если у кого проблемы со скачкой, или рейтингом, на torrents.ru, пишем мне в личку, я дам ссылку на другой торент трекер, где можно скачать эту-же самую раздачу(программу) без регистрации!
6)Монтируем образ Алкоголем , но не запускать его на установку. ЭТО ВАЖНО! Версия в дисководе должна быть более поздней, чем у Вас уже установлена.
Запустить уже установленный в компе TIS, он сам обнаружит диск и предложит обновиться. При этом все старые данные остаются и програмирование в т.ч.
3. По завершении процесса обновления запускаете TIS, идете в конфигурацию, выбираете страну(Россия) и язык (русский)
7)Будет долгая установка,у меня заняла около 30минут, складывалось ощущение, что все зависло, но это не так!Наберитесь терпения!
Я более 3 часов делал эту тему!!! Задолбался в корень!!!
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
у меня на 7ке (windows 7) стоит 100я версия, все и так запустилось, Msvcp50.dll не понадобился, другое дело у меня visual studio стоит, может из-за этого
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
7Gb многовато будет-незнаю куда выложить, А так, уже примерно года 2-3,многие люди пользуются торентами.... это очень удобно,скачал,раздал..... Что угодно, любой фильм,или программу,игру или книгу, я найду примерно за 30секунд на одном из 3-4 торентов....
Даже фильм 1936года.
Так что регистрируйтесь,устанавливайте Utorent пригодится.....
Lupus
^))) Та же фигня. Придется опять регаться, чтоб слить, ибо рейтинг я поддерживать не могу - не смотрю я фильмов на компе, раздавать нечего, tis этот никому не нужен
zlobus зря ты, 2 раза скачали за сутки, значит кому-то нужен
Кто-то качает пока версия свежая, но отбить скачанный тис им одним будет ох как не просто , не один ведь раздаешь
Ладно не суть, хотел сказать, что не знаю как на висту, но на хр 106 версию совершенно не обязательнос ставить апдейтом.
У меня была 100, полностью ее деинсталлировал, и затем поставил с нуля 106. Весь процесс занял 13 мин на моем трехлетнем ноуте
А ткните, мордой в грязь...
Ставлю на WinXP и 1.04 и 1.06 - всё ставится хорошо, НО нет нигде ни значка запуска, который указывается в документации, ни группы в "Программах"!?
Если можно, скиньте, пожалуйста, куда-нибудь ссылку (или приведите тут текст строки запуска) - посмотрю что запускается этим значком
Народ, приветствую! Может кто глянуть в этом TIS-е - нужны геометрические размеры кузова на Opel Astra 2007 год sedan 1.8 МКПП. Нужно для кузовного ремонта!
С огромнейшим уважением, а радости сколько будет если после этого картинки выложите с циферками - ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ))
Я уже где-то спрашивал, кто-то говорит, что возможно, кто-то нет. Если записать TIS на болванку. Можно так сделать, чтобы вставил диск и всё работает. Без шаманства. Понимаю, что происхоят обновления, но всё же.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от uk-all
Пора по клубу на болванке запускать
Вот и я про тоже
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Пля я уже целый день ставлю- никак. Пробовал 2 версии. Обе ставятся до процесса Актуализации чегото и выдает ошибку Е721. Далее пишет, что часть2 обновления чегото там. Хрен знает. Уже и на диск записывал. и алкоголем ставил. В чем проблемма Помогите!!!!
Я вот не пойму, зачем качать и ставить старую версию Opel TIS v104, а на нее Opel TIS 2000 RUS/ENG v106.0 G ?
Я скачал и поставил на ХР один Opel TIS 2000 RUS/ENG v106.0 G и все замечательно работает. 8)
Я делал все так, как написано, все получилось без проблем.
Потом я создал эту тему и подробно расписал все по пунктам, как делать, другие методы и способы я не пробовал.....
Поэтому предлагаю ставить все так как указано выше.