Тогда ставьте виртуалку VMware и под нее ХР, я так сделал на ноуте после переустановки Висты, чтобы ее 10-ю тысячами файлов от TIS-а с EPC не засирать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
мужики а можно гденибудь просто купить этот диск или кто может почтой может выслать.???? а то у меня скорость не очень большая качать 3,5 гига.
Я тоже уже давно об этом спрашиваю. Продают в интернете. Но здесь на форуме говорят, что даже с диском нужны танцы с бубнами. Я сам хотел диск, чтобы вставил, посмотрел и все. Если такое возможно, с удовольствием купил бы болванку у одноклубников.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Ну... Вообще она и так ставится без проблем, у меня на нескольких разных ОС вставала и работала, единственное что - долго ставится. На крайняк, если на машине стоит Линукс или еще какая нечисть - VMware поможет. По большому счету лучше писать образом и монтировать в Daemon Tools или Alcohol, подойдет даже 52%. Хотя, можно и развернуть образ на диск... Я завтра как раз в первой половине дня на Савелу за болванками собирался, один хрен на больничном сижу.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.