Antic
ага, возраст ого-го какой серьезный - полгода
Sinka
ну если новые детали такой херней покрывают то можн рассмотреть как версию. Вроде у тебя арка сильно замята была, вот у меня легкий удар был, но крыло меняли целиком (фотки по теме кузовной ремонт GTC).
По поводу не попадания в черный цвет.
На даче как-то мыл машину и обратил внимание, что черный цвет бамперов и черный цвет кузова на ярком солнце отличаются, бампера с коричневатым отливом, а кузов с синеватым. при нормальном освещении не видно. (машина не перекрашивалась, видел её на автовозе в упаковке, без упаковки, надеюсь, что дилер не мудрил, а если и мудрил, то качественно )
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
По поводу не попадания в черный цвет.
На даче как-то мыл машину и обратил внимание, что черный цвет бамперов и черный цвет кузова на ярком солнце отличаются, бампера с коричневатым отливом, а кузов с синеватым. при нормальном освещении не видно. (машина не перекрашивалась, видел её на автовозе в упаковке, без упаковки, надеюсь, что дилер не мудрил, а если и мудрил, то качественно
это не непопадание. все знают, что одна и таже краска по-разному ложится на металл и на пластик. по-научному тебе не обосную - думаю, тут появятся специалисты, но цвет бамперов почти всегда отличается от цвета кузова имей это в виду)))
Сообщение от ЕвGTCен
ага, возраст ого-го какой серьезный - полгода
кста, ничего смешного - ежли ты к примеру взял машину осенью и эксплуатировал полгода зимой - то краска почти не выцветет. а вот если жарким и солнечным летом - выцвести за полгода вполне могла
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic
ага, если смотреть при свете солнца на покрашенные детали, то они уж больно коричневатым отдавали))) в отличии от других с заводской краской)))) но эт лирика, думаю после трех перекраск все нормуль (при солнце еще не видел, т.к. солнца нет, а когда было машина была цвета высохшая грязь)[
Sinka
если не коммерческая тайна - в скок обошелся ремонт? у меня с заменой крыла и двери по калькуляции если коруглить с копеек до 70 К.
в том-то и прикол - бампера пластиковые и кузов металлический даже на новых машинах, если приглядеться, отличаются по цвету)))
по 2 причинам - одна указана выше, а вторая - они просто тупо красятся не все вместе, а по отдельности в разных местах
помнится мне, что у Гольфа 3-го когда-то была ограниченная серия, которая называлась, по-моему, Арлекин))) так там все детали кузова были разных цветов)))) ну не совсем все, конечно - никто на учет такую машину у нас не поставит (по-моему, требования, чтобы 40% машины были одного цвета). но там было по-моему 4-5 цветов, которые были вперемешку - одно крыло синее, другое - фиолетовое, крыша - желтая, одна дверь - красная и т.д. короче видок у нее был, как у б\у машины после ДТП, восстановленной из деталей с разборок))))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic
да что как красится и как видно с завода это понятно, суть то в том что ОД при покраске не попал в черный цвет)))) и разница видна на металлических деталях.
по поводу цветного фольца - по-моему это был не гольф, а поло первого поколения, смешная машина
помнится мне, что у Гольфа 3-го когда-то была ограниченная серия, которая называлась, по-моему, Арлекин))) так там все детали кузова были разных цветов)))) ну не совсем все, конечно - никто на учет такую машину у нас не поставит (по-моему, требования, чтобы 40% машины были одного цвета).
Сообщение от ЕвGTCен
по поводу цветного фольца - по-моему это был не гольф, а поло первого поколения, смешная машина
Были и Поло и Гольфы и даже Жуки Арлекины. И кстати их ставили в Москве на учёт. Как правда не знаю.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-