Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ОЧередной раз про заслонку

1. ОЧередной раз про заслонку

Добрый всем день у меня как и у всех случилась проблема с заслонкой жужжит сколько ей хочется с утра машину берешь а там как будто жук. Ну так вот я почиталв Astra H FAQ там вроде сказали что спецы GM сею конструкцию улучшили вот и хочу спросить есть ли смысл покупать новые запчасти или доводить до ума старые и если кто что сам делал поделитесь как. При этом пока регулировать поток воздуха получается он дует туда куда захочу без проблем.

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    у меня тоже тогда вопрос:
    как только машину заведешь, так что-то скрипит над педалями. почитав форум я понял что это заслонки климата паркуются или наоборот. итак вопрос: МОЖНО ЛИ ИХ КАК-НИБУДЬ СМАЗАТЬ????

3. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: ОЧередной раз про заслонку

Цитата Сообщение от Павел83
    хочу спросить есть ли смысл покупать новые запчасти или доводить до ума старые и если кто что сам делал поделитесь как.
    ...вот тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17718 все подробно написано. Сам заморачивался тоже, на 28 странице отчет.
    Цитата Сообщение от Павел83
    При этом пока регулировать поток воздуха получается он дует туда куда захочу без проблем.
    ...направление воздуха не зависит от заслонки, но тоже неисправность присутствует, Меня слава Богу пока не затронула http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Цитата Сообщение от lxshev
    как только машину заведешь, так что-то скрипит над педалями...
    ...выше ссылка
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)